Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о ловле Голавля » Видео: Ловля голавля зимой на Москва реке фидером


 

Видео: Ловля голавля зимой на Москва реке фидером

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 3052



В этом интересном видео вы сможете наблюдать весь процесс ловли голавля на Москва реке в зимнее время фидером. Сегодня мы находимся в низовьях Москвы реки, уже месяц февраль, но мы всё равно уверены, что можем поймать голавля. Снасть для ловли голавля у нас будет "фидер". Оснастка будет довольно простая, две петли на основной леске, одна петля для грузила, вторая для поводка с крючком. Вот и вся оснастка. Она собирается элементарно даже на водоёме. Ловить голавля мы будем сегодня на чёрный хлеб, а точнее на корку из чёрного хлеба. Делаем заброс и ждём поклёвку голавля. Вот и долгожданная поклёвка. И после короткого сопротивления на берегу оказывается голавль весом ориентировочно до пятиста граммов. Видео это чрезвычайно интересно будет увидеть как начинающим рыболовам, так и рыболовам с довольно большим стажем ловли голавля. В зимнее время на фидер голавля ловят чрезвычайно редко, и на данном видео о голавле можно будет в деталях посмотреть, как правильно подходить к данному процессу зимней ловли. Ведь, конечно же, больше привычно, что голавля зимой ловят спиннингом на незамерзающих водоёмах, но на фидер поймать голавля, конечно же, можно, но вот зимой довольно не часто такое происходит. Сегодня, несмотря на мороз, мы настраиваем зимний фидер для ловли такой рыбы как голавль.

Фидер для ловли голавля мы применим самый обыкновенный, с обыкновенной фидерной оснасткой. Так как в реке течение, в том месте, где мы и собираемся ловить на фидер среднее, а это значит, что есть смысл установить среднего размера фидерную кормушку. Оснащаем так же фидер мы двумя крючками, чтобы была возможность предложить зимнему голавлю разнообразную насадку. Как уже упоминалось нами вначале, что сегодня при фидерной ловле голавля мы будем применять в качестве основной насадки хлебную корку. Но, всё же мотыля мы так же с собой прихватили на эту фидерную зимнюю рыбалку. Да и вообще, при ловле на фидер лучше всего, конечно же, применять самую разнообразную насадку и приманки. Ведь, чтобы понять, что сегодняшним зимним днём будет более по душе для голавля нужно предложить ему разнообразие. В качестве фидерной голавлиной прикормки в этот зимний день мы решаем использовать самую обычную лещовую прикромку. Но, конечно прикромка эта используется для зимнего леща. Такая прикормка не очень ароматная как применяют для лещёвой ловли летом.

Но, это и правильно, ведь через чур сильный аром может спугнуть зимнего голавля. Лучше если от фидерной прикормки запах будет не слабым, но, конечно же, умеренным. Итак, разматываем наши фидерные снасти и производим закармливание точек ловли зимнего голавля. Ловить мы сегодня, в этот морозный зимний день будем, одновременно используя сразу две фидерные голавлиные снасти. Так ловля будет происходить намного более эффективно и будет возможность обловить больше перспективных голавлевых мест. Как мы видим на видео о ловле зимнего голавля фидером, что поклёвка голавля не заставила себя долго ждать. Голавль весьма активно атаковал предложенную для него фидерную насадку и успешно сел на крючок фидерной снасти. Производим подсечку голавля, и начинается процесс вываживания этой сильной и грациозной рыбы. Голавль, конечно, оказывает сопротивление не так как летом. Но, всё же он борется за свою жизнь, ведь голавль это достойный противник. Наконец подводим голавля ближе к берегу и берём его рукой. Голавль заслуживает того чтобы быть отпущенным в свою среду. На видео в заключительной стадии нашей рыбалки голавль отправляется нами обратно в реку.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о ловле Голавля