Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka » Видео о воблере: Flash XS 130F Kosadaka


 

Видео о воблере: Flash XS 130F Kosadaka

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1961







Воблер Flash XS 130F от Kosadaka кончено же заслуживает того, чтобы сняли видео о данной и весьма интересной спиннинговой приманке. Воблер как мы можем наблюдать на видео о воблере, имеет весьма вытянутое тело больше похожее на челнок. Имеет воблер и натуральную окраску, которая сможет очень хорошо привлекать хищника. Воблер оснащается сразу тремя и довольно крупными крючками, которые к тому же ещё и весьма острые. Воблер данной модели имеет не только длину в сто тридцать миллиметров, но у него есть и младший брат. Длина уже вот этого более миниатюрного воблера не превышает длины в сто десять миллиметров. Но, оба воблера прекрасно ловят как небольшую, так называемую спортивную щуку, но так же и трофейные экземпляры. В основном трофеем воблера становится именно щука, ведь зубастая укрывшаяся в каком либо подводном укрытие обязательно среагирует на воблер который проплывает мимо неё и соблазнится его оригинальной игрой. На видео о воблере можно наблюдать работу данной спиннинговой приманки. Как на разной скорости равномерной проводки, но так же воблер весьма прекрасно ведёт себя при твичинге или при так называемой рывковой проводке. 

Причём, работает воблер на рывках, как небольшой амплитуды, так и на рывках более жёстких. Конечно, при выборе данной модели воблера для ловли щуки спиннингист должен позаботится и о выборе правильной спиннинговой снасти для воблера. Ведь воблер имеет в длину не менее ста тридцати миллиметров, а это значит, что он довольно громоздкий и тяжёлый. И это, конечно же, создаёт определённые требования к спиннинговой снасти. Сам спиннинг для такой вот модели воблера нужно брать мощнее. И катушка так же должна быть не хлипкой, вот при таких условиях твичинг данного воблера будет возможен. Как мы можем наблюдать на видео о воблере, что воблер этой модели является плавающим. При попадании в воду он, конечно же, стремиться подниматься к поверхности воды. А вот заглубляется воблер от пятидесяти сантиметров, до одного метра двадцати сантиметров. Кроме того, воблер имеет и весьма большой вес, не менее восемнадцати граммов. 

Это, конечно же, позволяет забросить воблер на весьма приличное расстояние. И форма тела воблера так же очень позитивно скажется на полётных качествах данной спиннинговой приманки. В целом, модель воблера Kosadaka Flash XS 130F, которой и посвящено это видео о воблере получилась очень даже хорошей и удачной. Воблер будет прекрасно работать по щуке, на средней глубине соблазняя зубастую хищницу своей оригинальной и, наверное, даже уникальной игрой. А спиннингист, скорее всего весьма быстро раскроет все возможности воблера, оказавшись на водоёме. А применять воблер, конечно же, можно в самых разнообразных условиях. Только конечно, очень уж мелкие места следует избегать при ловле на воблер данной модели. Ведь, если глубина в месте ловли на воблер будет уже порядка метра, то воблер не раскроет свою непревзойдённую игру в полном объёме. Ведь, заглубление воблера рассчитано на то, чтобы данная спиннинговая приманка работала на глубине не менее полутора метров. Такой вот подход к спиннинговой ловле обязательно позволит раскрыться полностью данному воблеру и показать себя во свей красе. Видео о воблере будет весьма интересным и познаваемым для спиннингистов.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka