Видео о воблере: Ion XS 130F Kosadaka

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1400







Это видео о воблере Ion XS 130F Kosadaka рассказывает и наглядно показывает определённые грани данной спиннинговой приманки. Воблер этой модели и типа не является ультралайтовым и предназначен в первую очередь для ловли крупной и средней щуки. Это становится понятным, если подержать воблер в руках и обратить внимание на его размер. Воблер, конечно же, кроме щуки вполне способен ловить и других крупных речных хищников. И этот факт делает данную спиннинговую приманку весьма универсальной для применения. Кроме размера воблера в сто тридцать миллиметров, воблер имеет и довольно приличный вес. Вес воблера составит не менее двадцати двух граммов, такой вес говорит только об одном. Что воблер данной модели можно весьма далеко забросить, эффективность полётных качеств приманки на лицо. И так же воблер имеет заглубление до полутора метров, а в некоторых случаях спиннинговой проводки способен заглубиться и до двух метров. В общем, мы имеем рабочую модель воблера, которая способна ловить крупного речного хищника на средней глубине.

Кроме всего прочего, воблер, как и все воблеры от Косадака имеют разнообразную окраску и оттенки. Здесь рыболов спиннингист весьма не ограничен в выборе цвета понравившейся ему спиннинговой приманки, хоть это и ультралайтовые воблеры. А так же и воблеры, которые подготовлены для ловли и крупного размера хищников. Т.е. цветовые вариации воблеров позволят адаптировать спиннинговую приманку нужного типа под определённые условия ловли рыбы. Воблер так же обладает установленными на его корпусе двумя тройными крючками. Крючки, надо сказать, имеют довольно большой размер и весьма хорошо заточены. Этот факт будет очень важным в том моменте, когда при поклёвке хищника соблазнившегося воблером произойдёт подсечка. Есть ощущение, что та же крупная щука, севшая на воблер данной модели, уже не сможет сойти с крючка этой приманки. Кроме всего прочего, воблер имеет и так называемую шумовую систему. Эта система, создающая шумовую завесу, работает в процессе проводки воблера, что на равномерной, а так же и на рывковой спиннинговой проводке. 

Это шумят пластиковые или же металлические шарики, установленные внутри спиннинговой приманки этого типа. И при проводке данного воблера они очень чётко работают, привлекая как активного, так и пассивного речного, озёрного хищника. На видео о воблере Kosadaka Ion XS 130F мы можем наблюдать, что данная модель воблера обладает к тому же своей игрой. Это отчётливо видно в имитированной спиннинговой проводке на равномерной игре. Но и на твичинге воблер ведёт себя более чем достойным образом. Это говорит лишь о том, что при ловле той же щуки воблер не подведёт спиннингиста и он обязательно останется с уловом. Есть свидетельства, что осенью на крючки воблера садится и довольно некрупного размера щука. Её ещё можно назвать, и называют щукой травянкой. Это небольшого размера щучка, имеющая небольшую длину и, конечно же, вес который не превысит, наверное, и граммов семисот. Но, как мы видим, что на данный воблер вполне могут ловиться и не крупного размера щуки. И это добавляет воблеру определённой универсальности. Воблер так же является плавающим, на видео так же этот момент показан, что при погружении в воду воблер остаётся на плаву и как только начинается спиннинговая проводка, то приманка довольно быстро оказывается на рабочем горизонте воды. В целом воблер является, конечно же, копией с более именитого оригинала, но он весьма хорошо способен ловить хищника, тем самым доказывая своё качественное изготовление.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka