Видео о воблере: Meta XS 80F Kosadaka

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1899







Очень интересный и уловистый воблер под оригинальным названием Meta XS 80F Kosadaka. Видео о воблере показывает все нюансы и возможности воблера на предмет применения его по хищнику. На видео можно будет наблюдать воблер со всевозможных углов обзора и ракурсов данной спиннинговой приманки. Очень хорошо будет представлен и цвет воблера, который имеет ядовитую раскраску, что прекрасным образом давит на хищника и провоцирует его к атаке воблера. Кроме этого на видео о воблере будет показана и спиннинговая проводка данной спиннинговой приманки в ванной наполненной водой. Воблер покажет свои возможности, как на равномерной, так и на рывковых проводках. Ещё проводки на рывках спиннинговых приманок называют твичингом. Ну и, конечно же, можно будет увидеть возможности данного воблера и на предмет его заглубления, а так же и плавающих возможностей. Воблер данной модели обладает средними размерами из всей линейки от производителя Косадака. Конечно же, воблер является качественной китайской подделкой под оригинальный воблер. 

Длина воблера не превысит и восьмидесяти миллиметров при весе спиннинговой приманки в девять граммов. Надо отметить, что при таком вот весе воблер, конечно же, обладает и прекрасными полётными качествами. Наверное, воблер может быть заброшен на большое расстояние от спиннингиста для более тщательного облова дальнего горизонта воды. Так как воблер является плавающей версией и это прекрасно видно на видео о воблере, конечно он при погружении в воду будет некоторое время просто плавать на поверхности воды. Но, при спиннинговой потяжке воблер оживёт и покажет хищнику прекрасную игру своим телом. Как отмечалось уже и раньше, что воблер обладает хорошей игрой на спиннинговой проводке, которая называется равномерной. Это, безусловно, плюс, ведь иногда именно равномерная проводка воблера спиннинговой снастью более хорошо сработает по хищнику. Но иногда и твичинг показывает себя во своей красе. Заглубление воблера не превысит в процессе его проводки и одного метра двадцать сантиметров. А минимальной рабочей глубиной воблера будет, является заглубление не менее шестидесяти сантиметров.                                             

В целом и общем воблер Kosadaka Meta XS 80F предназначен в основном для ловли таких речных хищников как щука и окунь. Причём воблер ловит как крупного размера щуку, так и вполне себе специализируется и на щуке так называемого спортивного размера. Окунь же интересуется воблером в основном крупный, ведь как говориться, размер всегда имеет значение. Чем крупнее спиннинговая приманка, тем крупнее на неё попадается и хищник. Воблер, конечно же, успешным образом ловит и другого крупного речного хищника. Вполне возможно воблером поймать и крупного судака, жереха. В общем, как и более младшая модель воблера, этот воблер является некоторым универсалом способным облавливать средние слои воды в поисках и привлечению внимания разнообразного, крупного хищника. На видео о воблере, конечно же, при поведении его в воде показана всего лишь имитация. Но, в реальности воблер конечно будет вести себя несколько по-другому. Ведь, водоём где ловится хищник на воблеры будет уже с более приличной глубиной и водными просторами. Но, чтобы на начальном этапе убедиться в некоторых возможностях воблера достаточно и этих трёх коротких видео о воблере. Кроме всего прочего воблер оснащается и шумовыми внутренними шариками, которые привлекают хищника на расстоянии. Но и оснащается качественными, острыми крючками которые не дадут хищнику возможность сойти с тройника воблера после атаки спиннинговой приманки.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka