Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka » Видео о поппере: Next Popper (Поппер) 65 Kosadaka


 

Видео о поппере: Next Popper (Поппер) 65 Kosadaka

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1639







Видео об интересном поппере под названием Next Popper 65 Kosadaka является обзорным и позволит более детально ознакомиться с данным типом спиннинговой приманки. Поппер, если уделить внимание характеристикам, то длина его не превысит и шестидесяти пяти миллиметров. Надо сказать, что размер поппера то, что нужно для ловли щуки травянки и крупного окуня. Поппер сам по себе предназначен для ловли речного хищника у поверхности воды и в траве. Наиболее перспективным местом для ловли на данный тип поппера будет являться на наш взгляд либо заросшие травой и кувшинками места водоёмов или же это могут быть как небольшие, так и среднего размера заливы. Щука и окунь, которые охотятся в траве как раз прекрасно среагируют на предложенную спиннингистом оригинальную приманку данного типа. На поппер поймать окуня и щуку чаще всего не составит большого труда. Нужно только приноровиться к проводке поппера и отточить оригинальную и своеобразную игру спиннинговой приманки. Кстати, на видео о поппере весьма хорошо показан процесс имитированной спиннинговой проводки данной приманки и у поверхности воды. Как вы, наверное, уже знаете, что поппер создан исключительно для рывковых спиннинговых проводок. 

И как раз, подобрав и отточив темп игры и работы приманкой у поверхности воды можно создать весьма оригинальные и реалистичные движения поппера. Обязательно при ловле на поппер есть смысл установить и металлический поводок, который предотвратит перекусывание щукой данной спиннинговой приманки. И, конечно же, позволит спиннингисту ловить на поппер в течение долгого и длительного времени. На видео поппер показан в натуральной окраске, трудно сказать, что наиболее качественно спровоцирует речного хищника к атаке поппера. Понятно, что качественная и хорошая игра приманкой это очень важный момент в спиннинговой ловле. Но, не нужно забывать и о возможностях цвета, что воблера, что поппера. Ведь есть цвета которые очень хорошо провоцируют хищника к атаке предложенной спиннингистом для него приманки. Из этого следует, что поппер лучше всего держать в своей спиннинговой коробочке в разных цветах и оттенках. Тогда соблазнить ту же щуку будет на порядок проще, подобрав, наиболее рабочий на данный момент цвет поппера. Если же рассматривать параметры поппера более широко, то вес его не очень большой всего шесть граммов.

Но даже при таком весе и размере спиннинговой приманки под названием поппер Kosadaka Next Popper (Поппер) 65 можно забросить её на довольно дальнюю дистанцию. Это немаловажно для спиннингиста как при ловле щуки и окуня с лодки, но так же и при ловле этих хищников с берега водоёма. На поппере установлены сразу два тройных крючка облегчающие зацепистость поппера за ткани хищника. Кроме этого, хвост поппера обвязан белого цвета нитками, которые задают дополнительный, интересный темп и движения поппера при рывковых проводках. Поппер хоть и является подделкой под брендовый поппер, но ловит ничуть не хуже оригинального поппера. На больших водоемах, где есть течение, наверное, данную модель поппера применять не будет особенно большого смысла. Скорее всего, поппер покажет себя с наиболее лучшей стороны при ловле на него в водоёмах с небольшим или же умеренным типом течения. Как показывает практика, что ловля на попперы китайского производства становится среди спиннингистов всё популярнее. Моделей попперов уже производится довольно много и большинство из них качественные. А раз качество на высоте, то и ловить на данную спиннинговую приманку будет эффективно.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka