Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka » Видео о поппере: Sol Popper (Поппер) 65 Kosadaka


 

Видео о поппере: Sol Popper (Поппер) 65 Kosadaka

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1863







Оригинальное название этому попперу  Sol Popper 65 дала столь известная в наше время китайская компания, которая специализируется на выпуске разнообразных спиннинговых приманок под брэндом Kosadaka. Вообще, на видео о поппере данной модели показаны некоторые возможности этой спиннинговой приманки. И любой рыболов интересующийся темой попперов сможет очень детально взглянуть и на эту оригинальную и интересную спиннинговую приманку. Поппер данной модели предназначается в первую очередь для ловли как средней, мелкой и, конечно же, крупной, трофейной щуки. Так же попадается на поппер и окунь, причём окунь обычно интересуется поппером довольно крупный. А вот если ловить на стол изысканную спиннинговую приманку в водоемах, где есть течение и присутвует перекат, то есть вероятность поклёвки на поппер этого типа столь благородного речного хищника как жерех. Поппер приманка всё же относится к разряду поверхностных спиннинговых приманок и хорошо работает по хищнику с поверхности воды. И если вы нашли место в водоёме, которое довольно сильно поросло травой и прочей подводной растительностью. И если в данном месте довольно сложно применить спиннинговые приманки или же воблеры с некоторым заглублением, то поппер прекрасно справится со своей задачей и в таком вот месте. Попперы очень хорошо ловят и щуку и окуня в таких местах, где очень сложно применить разнообразные глубинные спиннинговые приманки.

На видео о поппере мы можем наблюдать, как поппер ведёт себя в воде, на водном пространстве. Так же, спиннингисту можно будет и оценить качество работы спиннинговой приманки при рывковой проводке поппера. Ведь, на видео о поппере Косадака прекрасно видно, что поппер изумительно и хорошо работает по хищнику на рывках, а игра его обязательно спровоцирует на поклёвку даже не голодную щуку и окуня. Если же обратить внимание на характеристики данной спиннинговой приманки под названием поппер, то именно вот эта модель обладает средним размером, что-то порядка шестидесяти пяти миллиметров в длину. Вес же поппера составляет десять с небольшим граммов, из этого следует, что данный поппер довольно легко можно будет с помощью спиннинга забросить на среднюю и дальнюю дистанцию. Т.е. поппер именно вот этой модели обладает хорошими полётными качествами. Кроме вот этого поппер при рывковой спиннинговой проводке так же издаёт довольно отчётливые звуки, которые хорошо привлекают хищника даже с дальнего расстояния. Этот шумовой эффект проявляется в результате перекатывания маленьких пластиковых шариков расположенных внутри поппера. На поппере установлены и довольно качественные крючки, которые имеют очень хорошую заточку. Всего на теле приманки расположено одновременно два крючка тройника. 

При атаке хищника, к примеру, щуки, крючки поппера прекрасным образом зацепляют зубастую. И сойти с крючка в процессе вываживания хищнику довольно сложно. Поппер Kosadaka Sol Popper 65 весьма интересная модель спиннинговой приманки, которая отличается от других попперов оригинальной конструкцией тела. Кроме всего прочего поппер оснащён и перьевым или ниточным украшением заднего крючка. Нитки наматываются на крючок поппера белого цвета и служат дополнительным элементом для привлечения хищной рыбы в процессе спиннинговой рывковой проводки поппера. Как мы видим на видео, что поппер представлен для нашего обзора в довольно естественной окраске. На самом деле, производитель предлагает спиннингисту ещё порядка восьми цветов разной окраски и разных оттенков нанесённых на поппер. Здесь рыболов имеет довольно большую свободу выбора при приобретении данной модели поппера на щуку, окуня, жереха.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka