Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka » Видео о поппере: Popper (Поппер) Takao 55 Kosadaka


 

Видео о поппере: Popper (Поппер) Takao 55 Kosadaka

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 2972







Это видео о поппере показывает все нюансы и является обзорным касательно интересной спиннинговой приманки Takao 55 от производителя Kosadaka. Как уже было отмечено, что приманка этого типа является поппером, т.е. это поверхностная спиннинговая приманка от китайского производителя. Поппер данной модели и типа представляет собой вытянутую конструкцию столь характерную для поппера, которая более широкая в верхней части приманки и сужается к низу, под конус. Наверное, даже приходит ассоциация, с сигарой, но вот как раз благодаря такому сигарообразному телу поппер и представляет собой столь эффективную и уловистую конструкцию. Длина тела поппера не превышает пятидесяти пяти миллиметров, надо сразу отметить, что это совершенно небольшого размера поппер. Вес поппера так же весьма небольшой, всего пять с половиной граммов. С заглублением всё понятно, поппер работает по хищнику в процессе рывковой спиннинговой проводки только у самой поверхности воды и не погружается в глубину. В этом и есть особенность поппера, ловить в таких вот местах где есть много зарослей травы и своими движениями он без особого труда выманит к поверхности хищную рыбу. Кроме этого, поппер при спиннинговой проводке издаёт определённое хлюпанье, которое так же очень сильно привлекает даже осторожного хищника. На поппер вполне себе можно ловить как щуку, так и окуня, хотя, наверное, щука здесь всё же держит первенство. 

В больших водоёмах при поверхностной ловле поппер соблазнит и спровоцирует к атаке даже небольшого размера жереха. В общем, при всей своей оригинальности поппер этой модели способен ловить самую разнообразную хищную рыбу. Но, как известно, что попперы от производителя Косадака являются при своей относительно оригиналов небольшой стоимости и весьма уловистыми приманками. На видео о поппере можно будет так же наблюдать обзорные моменты по более детальному рассмотрению спиннинговой приманки с разных углов обзора. Можно будет увидеть и действия поппера непосредственно в воде, при имитированном спиннинговом забросе, а так же и при работе поппера на рывковой спиннинговой проводке. В целом, это интересное и объёмное видео о поппере служит для того, чтобы спиннингист перед покупкой данной спиннинговой приманки смог увидеть кое какие моменты о поппере. Вот тогда уже можно будет и приобретать данный поппер без особых сомнений, а так же и более качественно применять его при ловле всё той же щуки. Поппер оснащается двумя тройными крючками так же от китайского производителя. Крючки расположены на поппере пропорционально и если присмотреться ещё более сильно, то видно. Что последний крючок обмотан пером. 

Это сделано для ещё большей привлекательности поппера Kosadaka Takao 55 для хищника в воде. Поппер так же обладает как дополнительный источник привлечения хищника и специальной шумовой системой. При рывковой проводке поппера спиннингист в автоматическом режиме активирует как раз этот шумовой момент. Ведь, внутри поппера есть небольшого размера шарики, которые перекатываются внутри приманки и создают определённую шумовую вибрацию способную соблазнить как активного, но так же и малоактивного хищника. Поппер данной модели к тому же обладает в носовой части более расширенным конструктивно аппаратом для создания ещё большего хлюпанью в воде. Это как бы становится более совершенной конструкцией поппера. Ведь всё со временем совершенствуется и спиннинговые приманки, в частности попперы становятся всё более привлекательными и уловистыми для хищной рыбы. Данный поппер не стал исключением из правил и предлагает спиннингисту ещё большие возможности в плане ловли речного и озёрного хищника.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka