Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Pontoon21 » Видео о воблере: CrackJack 38F-DR Pontoon21


 

Видео о воблере: CrackJack 38F-DR Pontoon21

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1267







Воблер CrackJack 38F-DR Pontoon21 и видео о воблере описывает некоторые возможности столь интересной и по-настоящему универсальной спиннинговой приманки. Воблер этот предназначен, конечно же, для ультралайтовой ловли самого разнообразного хищника. И вот как раз в этом разнообразии и проявляются истинные возможности этой модели воблера. На самом деле воблер прекрасно ловит голавля, жереха, язя. Довольно часто трофеем воблера становится и окунь, который обитает, наверное, в каждом водоёме. Небольшая, спортивная щука так же попадается на острые крючки воблера. Если же вы отправляетесь нам форелевую рыбалку, то воблер прекрасно будет ловить и форель. И конечно есть сведения о поимках на воблер, в том числе и мирной рыбы, такой как лещ и краснопёрка. Из этого, безусловно, можно сделать определённый вывод, что воблер работает прекрасным образом как по самому разнообразному речному и озёрному хищнику и по некоторой мирной рыбе. В этом-то и есть универсальность данного воблера от японского производителя спиннинговых приманок. 

Что касается размера воблера, то размер его небольшой, всего тридцать восемь миллиметров. Вес же воблера так же миниатюрный, весит он не больше двух с половиной граммов. А вот по заглублению и по рабочему горизонту этот воблер показывает очень хороший результат. Погружается воблер и работает в толще воды в следующих параметрах. От восьмидесяти сантиметров и до одного метра двадцати сантиметров. Кроме этого, воблер относится к плавающей модели спиннинговой приманки, это отчётливо видно в видео о воблере. Несмотря на свой небольшой размер и вес воблер довольно легко можно забросить с помощью спиннинговой ультралайтовой снасти. Если вы находитесь на небольшом водоёме или же реке, то воблер прекрасным образом после заброса обловит интересующее вас место в водоёме. Так как воблер имеет среднее заглубление при ловле хищника, то он способен находить его, начиная от практически поверхности воды, до средней глубины. На видео о воблере можно наблюдать и возможности этой приманки в плане спиннинговой проводки. 

Очень хорошо воблер Pontoon21 CrackJack 38F-DR работает на рывковых проводках, на твичинге. Но так же и на равномерной проводке у воблера есть своя собственная игра. Воблер кроме всего прочего оснащается и качественными японского производства крючками. Ведь при поклёвке хищника очень важно чтобы крючки на воблере сделали своё дело и не в коем случае не дали хищнику сойти с них. Этот миниатюрный ультралайтовый воблер является весьма уловистой спиннинговой приманкой, которая способна соблазнить даже не активного хищника. И в летнее время, при ловле всё той же спортивной щуки, лучше всего применять вот такие небольшие приманки. В жару, как известно, клёв хищницы становится намного менее активным, а на миниатюрные модели воблеров щука весьма охотно ловится. Есть кстати и данные по этой модели воблера, что один спиннингист поставил рекорд пери ловле на воблер окуней. Он без особого труда за одну рыбалку поймал не менее сорока спортивного и крупного размера окуней. Этот пример как раз и свидетельствует о большой уловистости воблера этого типа. Что если найти правильно стоянку хищника в водоёме, то и поймать его на воблер не составит большого труда. Воблер этой модели весьма хорошо ловит как в водоёме, где течение отсутствует, но так же прекрасным образом поймает хищника и в водоеме, в котором есть течение. Это является несомненным плюсом для данной миниатюрной спиннинговой приманки. Воблер весьма рекомендуется к применению при спиннинговой ловле на ультралайт.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Pontoon21