Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Pontoon21 » Видео о воблере: Shallow Fist 70SP-SR Shanin Pontoon21


 

Видео о воблере: Shallow Fist 70SP-SR Shanin Pontoon21

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1076







Видео о воблере Shallow Fist 70SP-SR Shanin Pontoon21 расскажет о данного типа спиннинговой приманке от автора Алексей Шанина. На самом деле, воблер этой модели создан профессиональным спиннингистом и уже стал довольно широко использоваться в спиннинговой ловле. Воблеры выпускаются в самой разнообразной расцветке, что, несомненно, является плюсом при спиннинговой ловле хищника. Ведь, ясно, что для ловли хищника спиннинговыми снастями не достаточно иметь воблер только лишь одного цвета. Нужно для разнообразия, чтобы в вашей коробочке, в которой вы храните воблеры, обязательно были и другие расцветки спиннинговой приманки данного типа и вида. На воблер этой модели, а всего в линейке их три, просто отличаются они размером. Вот именно этот воблер прекрасно ловит как окуня, щуку, судака, иногда попадается и жерех, голавль и прочий речной хищник небольшого, спортивного веса и размера. На видео о воблере можно увидеть так же и игру данной спиннинговой приманки. И воблер выдаёт свою собственную, неповторимую игру и работу по хищнику как на равномерной спиннинговой проводке. Но, так же воблер прекрасно работает и на твичинге, но так же на разнообразных по частоте рывковых проводках спиннинговой снастью. 

Воблер весьма получился универсальным и вместе с тем именно рабочим, который способен поймать даже весьма неактивного хищника. Если говорить о характеристиках и параметрах воблера, то длина данной модели спиннинговой приманки составит семьдесят миллиметров. А вес воблера всего порядка четырёх с половиной граммов. Форма воблера весьма вытянутая и это позволит спиннингисту забросить воблер на небольшую и среднюю дистанцию в процессе ловли хищника. Глубина работы воблера по хищнику или иными словами заглубление воблера будет колебаться в пределах от тридцати сантиметров и до восьмидесяти сантиметров. Т.е. воблер отличным образом работает по хищной рыбе на весьма небольшой глубине. Но именно такое небольшое заглубление всё же в некоторых случаях как раз совершенно замечательным образом может облавливать недоступные для более глубоководных воблеров места. К примеру, если на дне в месте ловли на воблер концентрируется коряжник. Или же на дне водоёма довольно много подводной растительности. Вот как раз в таких местах очень хорошо применять воблеры с небольшим заглублением. 

Так же хороший результат покажет и спиннинговая приманка поппер. На видео о воблере Pontoon21 Shallow Fist 70SP-SR Shanin можно увидеть и тестирование по заглублению воблера. При попадании в воду воблер сразу же уходит ко дну водоёма. Т.е. воблер является не плавающей моделью спиннинговой приманка, а тонущей. Но оно и понятно, ведь на упаковке и на самом воблере чётко показано обозначение Suspender. И конечно, на видео о воблере будет показан и момент просто обзора спиннинговой приманки с самых разных углов. При ловле на воблер этой интересной модели необходимо подбирать наиболее лёгкую спиннинговую снасть. По сути, мы имеем дело именно с воблером который, скорее всего больше заточен для ультралайтовой ловли хищной рыбы. А применять воблер можно так же в широком диапазоне водоёмов. Воблер будет ловить щуку и окуня, а так же и прочего хищника как в небольших водоёмах, где есть совершенно небольшое течение. Но так же воблер прекрасным образом сможет показать себя и в довольно большом водоеме, где течение среднее и сильное. В общем, мы описываем сейчас весьма универсальную модель воблера, который был придуман Алексеем Шаниным и работает по хищной рыбе очень и весьма успешным образом.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Pontoon21