Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Pontoon21 » Видео о воблере: Shallow Fist 85SP-SR Shanin Pontoon21


 

Видео о воблере: Shallow Fist 85SP-SR Shanin Pontoon21

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1269







И вновь видео о воблере Суспендере Shallow Fist 85SP-SR Shanin Pontoon21 покажет основные визуальные характеристики спиннинговой приманки. Этот видео о обзор как бы является продолжение предыдущего обзора о воблере созданным Алексеем Шаниным. Только вот эта модель воблера уже будет несколько крупнее чем предыдущий вариант. И для начала, конечно же, остановимся на характеристиках вот этой модели спиннинговой приманки. Воблер имеет в длину порядка восьмидесяти пяти миллиметров. При этом весь воблера уже несколько больше чем в предыдущей модели и составил семь граммов веса. Воблер даже пери таких вот параметрах и не очень большом размере и весе всё же имеет прекрасные полётные качества. При спиннинговом забросе, воблер без особого труда может быть доставлен на довольно дальнюю дистанцию. При ловле на воблер данного типа весьма удобно ловить с его помощью хищника как с берега, но так же и применяя в процессе ловли и лодку. Вообще, конечно, лодка, а особенно если у неё есть жёсткое дно чтобы было удобно стоять спиннингисту. 

Весьма расширяет возможности рыболова в плане поиска и поимки речного и озёрного хищника. Итак, воблер имеет и большее заглубление по сравнению с предыдущей моделью воблера Suspending. Заглубляется этот воблер уже от сорока сантиметров и рабочая глубина воблера может быть до одного метра. Это, конечно же, в некоторой степени расширяет возможности применения воблера на водоёме. Ведь, хищник может находиться как в верхних слоях воды, но так же и на средней глубине. Так же на видео о воблере от Алексея Шанина можно будет наблюдать, что воблер данной модели и конструкции при спиннинговой проводке обладает своей собственной игрой. Но, так же и на твичинге, на рывковых проводках разной амплитуды воблер показывает свои замечательные возможности. И конечно, на видео прекрасно видно, что при погружении в воду воблер сразу же начинает погружение к самому дну водоёма. Но оно и понятно, ведь воблер данной модели является тонущим. Плавающей версии мы пока не видели из предложенных воблеров созданных Алексеем Шаниным. 

На видео о воблере Pontoon21 Shallow Fist 85SP-SR Shanin видно, что в качестве демонстрации показан воблер натуральной, природной окраски. Безусловно, что хищник очень хорошо реагирует и на природную окраску воблера. Но так же довольно часто хищник, к примеру, щука хорошо может ловиться и на воблер именно с раздражающей окраской. Здесь, как говориться, данный момент нужно спиннингисту обязательно учитывать. Ловит воблер этого типа в основном щуку и окуня. Причём щука может попадаться на воблер как небольшого, или ещё такую щуку называют спортивного размера. Но так же весьма велика вероятность поимки на воблер и щук уже большего, именно трофейного размера. Т.е. воблер является весьма универсальным, и применим к ловле разного размера щуки. Но так же и окунь попадается на воблер весьма и весьма часто. Кроме этих хищников очень большая вероятность поймать на воблер и судака, жереха, крупного голавля. Здесь всё зависит, конечно же, и от места ловли хищника данной моделью воблера. Спиннинговую снасть для ловли на воблер этого типа и модели лучше всего подбирать со средним тестом. Вполне подойдёт спиннинговое удилище с тестом порядка пятнадцати или же двадцати граммов. Вот именно таким спиннингом вполне себе хорошо можно работать воблером при рывковых спиннинговых проводках. А так же и при твичинге, только удилище должно, конечно же, быть и довольно жёстким и не мягким. Хорошо воблер в некоторых случаях может работать по хищнику с применением и самой обыкновенной равномерной спиннинговой проводки.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Pontoon21