Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Pontoon21 » Видео о воблере: Shallow Fist 100SP-SR Shanin Pontoon21


 

Видео о воблере: Shallow Fist 100SP-SR Shanin Pontoon21

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1931







Видео о воблере Shallow Fist 100SP-SR Shanin Pontoon21 содержит в себе одновременно три коротких видео. В каждом видео есть свои нюансы и каждый фильм повествует о данной спиннинговой приманке от Алексея Шанина в своём спектре. На первом видео можно будет рассмотреть воблер с довольно близкого расстояния и сделать самый первый вывод о спиннинговой приманке. Второе видео показывает, как воблер себя ведет, оказавшись в воде. И наконец, третье видео о воблере даёт представление спиннингисту о возможностях воблера в плане спиннинговых проводок. В целом же получается довольно обширный обзор спиннинговой приманки. Уже было ранее рассказано о спиннинговых приманках именно вот этого типа, но они были несколько меньшего размера. Одна приманка была порядка семидесяти миллиметров в длину, ну, а другая порядка восьмидесяти пяти миллиметров. В этом же видео будет показан воблер более старшей модели длина, которой несколько больше, а если быть более точным, то сто миллиметров. И если обратить своё внимание на другие параметры спиннинговой приманки, то вес воблера уже составляет десять с половиной граммов. 

В принципе, при такой вот длине и весе воблера, а так же и при том моменте, что воблер имеет вытянутое тело, можно сделать вывод, что при спиннинговом забросе воблер прекрасно поддаётся управлению и обладает хорошими полётными качествами. Заглубление воблера в данном случае колеблется непосредственно от пятидесяти сантиметров и до одного метра двадцати сантиметров. Воблер изображённый на видео имеет природный окрас и замечательным образом работает как по щуке, окуню и судаку. Конечно, и другой крупный речной или же озёрный хищник вполне способен заинтересоваться воблером и атаковать его. По этой причине воблер является, конечно же, универсальным в подходах ловли разнообразной хищной рыбы. Воблер очень удобно вести на спиннинговых проводках. Он обладает своей неповторимой игрой, которая весьма качественно и замечательно привлекает хищника. На видео о воблере можно наблюдать, что воблер имеет как свою собственную игру на равномерной проводке. Но, так же воблер замечательным образом работает как на жестком, так и на мягком твичинге. Рывковая спиннинговая проводка воблера обязательным образом скажется позитивно при ловле самого разнообразного хищника и порадует спиннингиста своей результативностью.

На видео о воблере Pontoon21 Shallow Fist 100SP-SR Shanin можно наблюдать и эксперимент с плавучестью этой спиннинговой приманки. При попадании в воду воблер сразу начинает своё погружение ко дну. Т.е. он не является плавающей моделью, а является, конечно же, и, безусловно, воблером Суспендером. Соответственно, что воблер этой модели после погружения ко дну водоёма соответственно и начинает стартовать в момент начала спиннинговой проводки от самого дна и выходит на рабочий горизонт водного пространства. Воблер, как мы видим, ловит замечательно на небольшой глубине и, конечно же, при выходе на среднюю глубину ловли хищника. Так как воблер обладает замечательными крючками от фирмы Owner, то качество и острота таких крючков на высоте. Крючки установленные на воблер не подведут спиннингиста и позволят ему вывести хищника даже крупного, трофейного размера. Всего крючок тройников установлено на воблере одно временно два, что облегчает зацепистость спиннинговой приманки при атаке хищника. В целом же воблер от Алексея Шанина является в умелых руках прекрасной спиннинговой приманкой которая действительно ловит разного хищника, как размера, так и веса.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Pontoon21