Видео о воблере: Asai 95F-SR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1791







Видео о воблере китайского производства бренда  Usami, модели Asai 95F-SR повествует весьма подробным образом о данной модели воблера и оригинальной спиннинговой приманке. Если сразу перейти к характеристикам воблера, то они будут следующие. Воблер этот плавающий, при спиннинговом забросе воблера он не уходит ко дну, а остаётся плавать у самой поверхности воды и ждёт так сказать сигнала к началу спиннинговой проводки. В этом можно будет убедиться на видео о воблере, где и присутвует данный элемент тестирования этой спиннинговой приманки. Длина воблера не превышает и девяносто пяти миллиметров, что говорит о том, что воблер является среднего размера. Ведь есть и меньше по размеру спиннинговые приманки, а есть и большего размера. К примеру, довольно часто спиннингистами, используются воблера длина которых все сто тридцать миллиметров, а есть и более крупные. Тут всё зависит от необходимости применения воблеров от тех или иных условий ловли хищника. Если же мы обратим на особенности по заглублению воблера, то он работает в диапазоне от тридцати сантиметров и до шестидесяти сантиметров. Надо сказать, что глубина рабочая этой спиннинговой приманки весьма не велика. 

Но и бывает такое, что воблер с небольшим заглублением будет просто находкой для спиннингиста. Ведь, в некоторых местах водоёма встречаются такие особенности, что без поверхностной приманки или же воблера с малым заглублением не обойтись никак. Это и подводные коряги, над которыми необходимо протянуть спиннинговую приманку и привлечь ею хищника. Это могут быть и плотные, густые заросли травы в придонном слое, в которых более глубинный воблер просто застрянет. Это могут быть малые и средние заливы реки или же водоёма заросшие травой и растительностью. В общем, вариантов и особенностей и прецедентов для применения по хищнику воблеров с малым заглублением может быть довольно много. Вес же рассматриваемого нами воблера не превышает и двенадцати граммов. Кончено же, при таком весе и вытянутой форме тела воблера вполне можно забросить данную модель спиннинговой приманки на весьма далёкое расстояние. Это, несомненно, будет плюсом для рыболова спиннингиста любителя ловли разнообразного хищника на воблеры. В первую очередь воблером этого типа можно целенаправленно ловить щуку. 

Причём попадается на воблер Usami Asai 95F-SR как небольшого размера щука, но так же можно ожидать и трофейный экземпляр. На видео о воблере видно прекрасным образом, что он обладает своей собственной игрой на равномерной проводке. Но, благодаря вытянутому телу спиннинговой приманки можно работать воблер и на твичинге. Таким образом, с помощью рывковой проводки воблера вполне возможно разнообразить подход к спиннинговой ловле щуки и прочих речных, озёрных хищников. Кроме вот этих преимуществ, так же воблер обладает и шумовой системой, которая позволит ловить хищника с применением шума. Внутри воблера заключены небольшие шарики, которые в процессе спиннинговой проводки издают определённый, равномерный звук, привлекающий хищную рыбу даже с дальнего расстояния. Вот, при использовании такой эффективной спиннинговой приманки вполне возможно привлекать даже не активного хищника к воблеру. Ну, а раз хищник привлечён, то при определённой игре воблера очень большая вероятность будет и соблазнить его. Воблер выпускается в самых разнообразных цветах и окрасках. Это, конечно же, большое преимущество при спиннинговой ловле хищной рыбы. Ведь, очень часто именно цвет становится тем самым ключиком способным заставить хищника проявить себя по отношению к воблеру.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami