Видео о воблере: Furia 42S-SR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1664






Видео об ультралайтовом воблере Суспендере Furia 42S-SR Usami покажет рыболову спиннингисту некоторые особенности данной приманки для ловли хищника спиннинговой снастью. Так как воблер является Суспендером, то и представляет он собой не плавающую модель приманки, а именно тонущую. На видео о воблере хорошо видно, что при попадании в воду воблер сразу и довольно быстро погружается на самое дно водоёма. Этот факт иногда весьма применим при ловле самого разнообразного речного и озёрного хищника. Как уже было отмечено ранее, что воблер этой модели является ультралайтовым. Т.е. он предназначен для ловли некрупного размера хищника. Ведь длина воблера совершенно небольшая, всего сорок два миллиметра. А ловит воблер исправным образом некрупную щуку, окуня, голавля, язя, жереха. Вес воблера так же не является каким-то тяжёлым, весит он не более трёх граммов. Если быть более точным, то вес приманки не превышает два и девять грамма. 

Понятно, что при таких вот параметрах размера и веса, воблер не будет обладать какими либо выдающимися полётными качествами при спиннинговом забросе приманки. Но, тем не менее, при ультралайтовой ловле на нешироких и небольших водоёмах воблер вполне себе будет применим. Заглубление воблера, т.е. глубина применения приманки составит от пятидесяти сантиметров. На упаковке воблера так же есть обозначение пятьдесят +. Наверное, это даёт понять, что воблер способен работать как на пятидесяти сантиметровой глубине, но так же и на более глубоком месте. Воблер так же оснащается двумя тройными крючками японской фирмы Owner. И это, конечно же, будет являться несомненным плюсом при ловле хищника. Ведь именно японский производитель рыболовных крючков и не только применимых для ловли хищника воблерами, но и просто для рыбной ловли, славится как раз качеством своих изделий. Крючок от Owner обладает прекрасной остротой и прочностью, что, несомненно, является важным моментом при поклёвке и вываживании хищника. Так же воблер обладает внутренними шумовыми шариками, которые в процессе спиннинговой проводки воблера издают определённый привлекательный для хищника шум. 

И получается, что при шумовой вибрации, которая совмещается с оригинальной игрой воблера Usami Furia 42S-SR, мы имеем весьма уловистую спиннинговую приманку, которая отлично соблазняет даже не голодного и неактивного хищника. На видео о воблере так же представлен такой интересный момент, как спиннинговые проводки воблера. И как показывает то же видео, что на равномерной проводке воблер не работает совсем, то есть ни как! А вот на рывковых спиннинговых проводках воблер уже показывает весьма интересный и качественный результат. Ведь, воблер это модели наряду с рывками прекрасным образом подготовлен для твичинговой ловли хищной рыбы. Воблер обладает небольшим, вытянутым телом, что очень замечательно отрабатывает определённую игру при спиннинговой проводке. А раз воблер практически плоский, то и сопротивления воды здесь отсутствует, что прекрасным образом сказывается на рывковых проводках воблера. На видео так же можно разглядеть весьма интересный окрас данной спиннинговой приманки. На воблере который сам по себе является белого цвета, нанесён раздражительный и раздражающий жёлтый или лимонный окрас. Такое сочетание цветов прекрасным образом сказывается и на уловистости воблера. Ведь, в глазах хищника данный цвет воблера кажется наиболее притягательным при ловле на эту спиннинговую приманку. В целом, воблер получается весьма универсальным и конечно же, а так же безусловно, что воблер будет очень интересным инструментом для ловли хищной рыбы.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami