Видео о воблере: Hanta 70F-SR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1495







Видео о воблере Hanta 70F-SR Usami подчёркивает все основные характеристики и параметры этой модели спиннинговой приманки. Ведь, воблер этот получился у китайского производителя приманок весьма и весьма удачным в плане ловли разнообразной хищной рыбы. И воблер кроме этого является и весьма универсальным, ведь ловит он щуку, окуня, голавля, жереха. Так воблер весьма хорошо ловит и судака, что не удивительно при его хороших качеств игры и поведения в процессе спиннинговых проводок. Воблер этот представляет собой, даже чисто визуально сплющенную с боков конструкцию, чтобы сопротивление воды свести к минимуму. На видео о воблере весьма хорошо видно, что воблер обладает своей неповторимой игрой даже уже на равномерной спиннинговой проводке. Но и на твичинге воблер показывает весьма хороший и положительный результат. Вообще, сама по себе рывковая спиннинговая проводка воблера обладает дополнительным и весьма ощутимым потенциалом к игре воблера и при работе его по хищнику. Ведь, именно на рывковой проводке можно наиболее соблазнительным способом и образом работать в плане привлечения хищника. Бывает и так, что та же щука, к примеру, не активна сегодня и абсолютно игнорирует равномерную проводку воблера. Но, как только спиннингист производит именно рывковую проводку воблера, то щука сразу же начинает оживляться и совершает атаку спиннинговой приманки. 

А значит, что она гарантированно оказывается на крючке воблера. Хотелось бы отметить так же, что на воблере установлены крючки тройники в количестве двух штук. Это сделано не случайно, ведь таким вот образом мы расширяем возможность зацепа хищника за крючки воблера при его атаке. А так как на воблере установлены тройные крючки весьма хорошего качества. Они острые и чрезвычайно прочные, крючки эти производства знаменитой японской компании под брэндом Owner. Это делает очень гарантированную и хорошую зацепистость при атаке любого хищника заинтересовавшегося воблером. На видео так же показан момент и определения плавучести данной спиннинговой приманки. Воблер этой модели является плавающим, который имеет рабочий горизонт при заглублении в толщу воды в один метр. А если переходить к исследованию и других характеристики воблера, то они следующие. Длина воблера составляет не менее семидесяти миллиметров. Вес же данной спиннинговой приманки уже будет порядка девяти с половиной граммов. 

Надо так же заметить, что при такой вот длине и весе воблера Usami Hanta 70F-SR его вполне возможно и без особых трудностей забросить на довольно дальнее расстояние от спиннингиста. Т.е. воблер обладает весьма хорошими и полётными качествами. Кроме этого, воблер наделён и так называемой шумовой составляющей. Ведь при спиннинговой проводке воблера очень важно чтобы была определённая интригующая игра воблера, но так же и от него были шумовые вибрации. При таком вот подходе к спиннинговой ловле на воблер вполне себе можно заинтересовать совершенно разнообразного хищника. Хищник на воблер, что касается размера и его веса попадается весьма разнообразный. Это может быть и совершенно не крупная щучка весом порядка пятисот граммов. Но, так же очень часто можно наблюдать поклёвку на воблер именно трофейного размера щуки. Т.е. воблер как бы получается универсальной спиннинговой приманкой с вполне себе разнообразным горизонтом действия и применения. То же самое относится и к другой хищной рыбе, например окунь или тот же судак. На воблер вполне комфортно и замечательно можно ловить хищника как в реке где есть течение, но так же воблер прекрасно соблазнит своей игрой хищника и в водоёме где течение отсутствует совсем.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami