Видео о воблере: Kabu 25S-SR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1672







Видео о весьма и весьма миниатюрном воблере Kabu 25S-SR предложенным китайским производителем спиннинговых приманок Usami. Воблер этой модели специально был разработан именно для ловли голавля. Ведь столь миниатюрного размера спиннинговая приманка предназначена исключительно для ультралайтовой ловли. На видео мы сможем наблюдать самые разнообразные особенности и способности воблера. И, конечно же, видео даст первоначальное представление о столь интересной спиннинговой приманке. На видео будет продемонстрировано и поведение воблера в водной среде в плане заглубления. Так же будет показана и равномерная спиннинговая проводка этой своеобразной, небольшой, но вместе с тем очень перспективной приманки. Воблер данной модели представляет собой тонущую спиннинговую приманку. На видео очень хорошо видно, что при попадании воблера в воду он сразу погружается на самое дно. Но, это и не удивительно, ведь воблер является Суспендером, и по этой причине он тут же тонет. 

Воблер так же оснащается одним шариком утяжелителем, который представляет собой металлическую конструкцию, которая располагается внутри воблера. Вот как раз вот этот шарик и несёт функцию как утяжелителя, но так же и внутренней погремушки воблера. В длину воблер совершенно небольшого размера, его длина составит не более двадцати пяти миллиметров. Вес спиннинговой приманки так же весьма незначительный. Весит воблер не более двух с половиной граммов, понятно, что при ловле на такого малыша рассчитывать на поимку особенно крупного хищника не приходится. Но, а вот заглубление этой приманки, судя по написанному на упаковке воблера не превысит и тридцати сантиметров. При спиннинговой проводке этой интересной приманки для ловли голавля видно, что колебания воблера не очень и большие. Он чем-то напоминает некого подводного жука плывущего не спеша в толще воды. Кроме голавля на воблер довольно хорошо попадается и язь. Есть случаи поимки на воблер и разнообразной мирной рыбы. 

К примеру, крупная краснопёрка с большой вероятностью попадётся на крючки воблера Usami Kabu 25S-SR. Но, так же и лещ, а бывает, и подлещик могут весьма с большой вероятностью соблазниться воблером. Конечно же, воблер при таком небольшом и миниатюрном размере и весе не получится спиннингисту забросить на очень уж дальнее расстояние. Не получится и облавливать очень уж дальние горизонты водного пространства. Ведь, воблер является исключительно ультралайтового типа и требует к себе конечно определённого подхода при ловле на спиннинг. Нужно соответствующее спиннинговое удилище, а так же и правильно оснастить спиннинговую снасть. Только при таких условиях столь небольшую приманку можно будет на все 100% использовать при ловле голавля и прочего хищника. Воблер весьма применим при спиннинговой ловле в небольших реках и водоёмах. На большом течении, игра воблера будет не такой уж и выразительно и яркой. Это говорит о том, что на воблер лучшем всего ловить в местах с небольшим течением или же где течения нет вовсе. Для воблера этой модели применима только равномерная проводка. Воблер в процессе проводки работает наиболее качественно и хорошо по такой рыбе как голавль. На воблер стоит ожидать поклёвок как небольшого, но так же и среднего размера голавля. Этот факт проверен на практике спиннингистами, увлечёнными голавлёвой ловлей на воблеры. На видео воблер представлен в природном окрасе, но широкая гамма окрасов воблера позволит адаптировать приманку в наиболее ярком подходе к ловле хищника на воблер.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami