Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami » Видео о воблере: Namida 35SP-SR Usami


 

Видео о воблере: Namida 35SP-SR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1368







Видео о воблере Namida 35SP-SR Usami является довольно подробным и отображает некоторые как визуальные, так и технические возможности этой модели воблера. Воблер как вы уже, наверное, догадались, является ультралайтовой спиннинговой приманкой. И конечно воблер для того и приспособлен, чтобы ловить именно на ультралайтовую спиннинговую снасть. Воблер этой модели является Суспендером, т.е. тонущим вариантом воблера для ультралайтовой ловли хищника. На видео о воблере как раз и запечатлён тот момент погружения воблера в воду и чётко видно, что воблер сразу погружается на самое дно водоёма. Соответственно, игра спиннинговой приманки и начинается от самого дна. При потяжке спиннингиста воблер выходит на рабочую глубину и начинает качественный облов хищника с целью привлечения его внимания к данной приманке. Если рассматривать непосредственно характеристики воблера, то они следующие. Совершенно небольшой воблер имеющий вытянутое тело и длину в пределах тридцати пяти миллиметров. При этом вес воблера не превысит и двух с половиной граммов. Это, конечно же, небольшая спиннинговая приманка, которая способна ловить спортивного хищника. 

Основной добычей воблера станет, конечно же, голавль, причём как спортивного размера, но так же можно вполне поймать и голавля среднего веса и размера. Кроме голавля на воблер попадается и язь, вполне возможна поклёвка не крупного размера жереха. Так же окунь и щука попадаются довольно часто на данную спиннинговую приманку от производителя Юсами. Конечно, особенно крупная щука на воблер не попадётся, но небольшого размера щучка вполне способна оказаться на крючках спиннинговой приманки. На видео о воблере показана и спиннинговая проводка данной модели приманки. Показан момент работы воблера по хищнику как на равномерной проводке, но так же и на рывковом типе проводки. Данный воблер Suspending очень хорошо работает как на равномерной проводке, он обладает своей собственной игрой. Но, так же воблер весьма хорошую игру показывает и на рывковых проводках. Это на видео совершенно чётко видно, что воблер работает по хищнику и оправдывает себя на все 100%. Кроме этих преимуществ воблер оснащён так же и так называемыми шумовыми шариками, которые способствуют привлечению внимания хищника. 

Кроме этого весомого плюса на воблере Usami Namida 35SP-SR установлены качественные крючки от компании Owner. Ведь именно Овнер является, наверное, одним из лидеров по производству качественных крючков для воблеров и рыбалки в целом. Весьма интересным моментом является и тот факт, что воблер данной модели, хоть и при забросе сразу уходит ко дну, но, тем не менее, эта спиннинговая приманка работает на заглублении в пятьдесят сантиметров. Т.е. пол метра является именно той рабочей глубиной, на которой воблер и взаимодействует с хищником. При ловле на воблер этой модели и данного типа нужно выбирать себе удилище с небольшим тестом. Буквально, можно взять ультралайтовую снасть для ловли хищника с тестом порядка десяти граммов. Воблер вполне себя оправдывает, и работать на такой вот лёгкой снасти по хищнику одно удовольствие! На видео воблер представлен в весьма интересной природной окраске. Это надо отметить является несомненным плюсом при ловле на воблеры такого класса. Есть, конечно, моменты когда хищник ловиться исключительно на воблеры более ядовитого и раздражающего окраса. И по этой причине, конечно же есть смысл применять при спиннинговой ловле самые разнообразные цветовые вариации, тогда и ловля хищника на воблеры будет проходить в наиболее конструктивном ключе.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami