Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami » Видео о воблере: Nishin 65F-SR Usami


 

Видео о воблере: Nishin 65F-SR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1347







Видео о воблере Nishin 65F-SR от китайского производителя воблеров под брендовым названием Usami. Воблер этой модели в первую очередь специализируется на ловле, как окуня, так и щуки. Вполне возможна поимка на воблер и такой рыбы как голавль, язь, жерех. Так же и судак попадается в уловах при ловле на воблер с помощью спиннинга. Воблер этот не является, каким либо крупным и имеет длину порядка шестидесяти пяти миллиметров. Но, даже столь небольшой размер спиннинговой приманки вполне способен очень хорошо сказаться и на клёве хищника. Несмотря на тот факт, что воблер именно вот этой модели является подделкой, но ловит он хищника исправно. Так же воблер вполне применим для ловли хищника и в самых разнообразных условиях на водоёмах. Это может быть и река, а так же возможно применять воблер при ловле и в озерах, где течения нет вовсе. На течении воблер так же проявляет весьма хорошо свои качества, соблазняя разнообразного хищника. 

На видео о воблере от Юсами, кстати, прекрасно показан момент применения его в водной среде. На равномерной проводке воблер очень хорошо и качественно выдаёт свою собственную и совершенно необычную игру. Но и при ловле на спиннинг с помощью, так называемой техники твичинга воблер, на видео видно, что рывковая проводка так же очень хорошо работает по хищнику. Опять же, при размере этой приманки для спиннинговой ловли всего в шестьдесят пять миллиметров и при весе воблера в семь граммов. Воблер обладает весьма хорошими и полётными качествами, а так же характеристиками. При спиннинговом забросе воблер очень хорошо и довольно далеко летит, что позволит спиннингисту при ловле на эту приманку обловить и весьма дальний горизонт водного пространства. Вместе с тем, при вот этих положительных качествах, воблер обладает не очень большим заглублением, что, конечно же, весьма полезно при ловле в самых разнообразных мелких местах водоёма. А заглубляется воблер что-то порядка сорока сантиметров, глубина небольшая, но и хищник довольно часто охотится на мелководье. Так же щука травянка, что обычно обитает в неглубоких местах водоёма, с большим удовольствием соблазнится и атакует эту спиннинговую приманку. Но и окунь, весом до пятисот граммов и меньше весьма вероятно так же захочет полакомиться воблером.

На видео о воблере Usami Nishin 65F-SR мы можем наблюдать и некоторое тестирование этого воблера на предмет его заглубления. Для этого нужно будет лишь опустить воблер в ёмкость с водой и обратить внимание на то, как воблер будет себя вести в водной среде. И на видео как раз прекрасно видно, что воблер этот является именно плавающим. При погружении в воду он остаётся плавать на поверхности водного пространства и стартует работать по хищнику в момент потяжки спиннинговой снасти осуществляемой спиннингистом. Хочется так же обратить внимание рыболовов любителей спиннинговой ловли, что на воблере установлены тройные крючки от японского производителя под маркой и брэндом Owner. Крючки и их качество в плане остроты и надёжности не требуют особого представления. В общем, на воблере однозначно установлены именно качественные крючки, которые в момент поклёвки и вываживания хищника сделают своё дело. Спиннингист может не сомневаться, что способен с помощью вот таких вот крючков установленных на воблере без особого труда вытащить даже крупного размера хищника. Вместе с тем воблер оснащается и шумовыми небольшого размера шариками заключёнными внутри этой интересной спиннинговой приманки. Эти шарики отвечают как раз за привлечение хищника к воблеру даже с дальнего расстояния.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami