Видео о воблере: Purin 38F-DR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 908







Видео о небольшом и оригинальном воблере для ультралайтовой ловли хищника Purin 38F-DR Usami. Воблер этой будет весьма интересен для рассмотрения, а в дальнейшем и применения рыболовами спиннингистами любителями ловли такой рыбы как голавль. Ведь, столь небольшой воблер в первую очередь предназначен для ловли голавля и другого белого хищника. Это может быть и язь, жерех и даже разнообразная крупная мирная белая рыба. Но и на поимку на этот воблер таких хищников как щука и окунь рыболов спиннингист может весьма рассчитывать в том числе. Конечно, на поимку очень уж крупного размера щуки или же окуня рассчитывать не придётся, но, тем не менее, щука травянка с большой вероятностью всё же атакует столь оригинальную и интересную спиннинговую приманку. Если рассмотреть характеристики этого интересного и оригинального воблера, то они будут следующими. Длина воблера не превышает тридцати восьми миллиметров, при весе спиннинговой приманки всего четыре с половиной грамма. Это надо отметить очень небольшой вес воблера, но для ловли голавля такой размер и вес будет, наверное, самое то! Причём голавля на воблер вполне можно поймать и небольшого размера, но так же и крупный голавль вполне может оказаться на остром крючке воблера. 

Кстати, крючки на воблере Юсами установлены весьма качественные, японского производства. Что, конечно же, очень положительно скажется на зацепистости хищника в момент его поклёвки. Именно по этой причине, наверное, нет смысла менять крючки на воблере, как это практикуют спиннингисты при покупке китайских воблеров, ведь они и так хорошего качества. Сам по себе воблер является небольшого размера, крэнком который работает очень хорошо на равномерной спиннинговой проводке. Этот факт говорит лишь о том, что воблер вполне управляемый спиннингистом и довольно легко можно научиться ловить на данный воблер голавля и прочую хищную рыбу. На видео о воблере так же показан важный момент этой самой равномерной проводки спиннинговой снасти. Ведь таким образом отчётливо видна игра и работа воблера по хищнику. На видео можно наблюдать и тот факт, что воблер является именно плавающим, и способен работать по хищнику стартуя именно с самой поверхности воды. Заглубляется воблер и имеет рабочий горизонт в пределах от одного метра и до одного метра пятидесяти сантиметровой глубины. Именно на такой глубине очень часто можно ловить голавля и другого хищника обитающего в водоёме. 

Ведь хищник довольно часто стоит не только в верхних слоях воды, но так же и на средней, большой глубине. В целом же воблер Usami Purin 38F-DR зарекомендовал себя как довольно качественную спиннинговую приманку, которая вполне хорошо способна ловить в первую очередь голавля и другого белого речного и озёрного хищника. При столь незначительном и небольшом размере и весе воблер всё же в процессе ультралайтовой ловли показывает довольно широкие возможности по забросу данной приманки на дальнее и рабочее расстояние. Спиннингисту будет довольно легко и без особых затруднений и проблем совершать заброс воблера, а так же и ловить на него самого разного хищника. Конечно, если всё же в водоёме присутвует большое количество щуки, то и воблер следует оснащать обязательно металлическим поводком. Ведь, именно присутствие металлического поводка делает возможным при поклёвке зубастой хищницы сохранить спиннинговую приманку. Иначе, воблер рискует быть просто откушенным. Конечно, что при таком вот подходе к ловле на столь небольшой воблер нужно для себя решить или количество поклёвок хищника увеличивается или же придётся смириться с частой потерей спиннинговых приманок.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami