Видео о воблере: Purin 38F-SR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1494





 

Видео о небольшом и весьма оригинальном ультралайтовом воблере модели Purin 38F-SR от производителя Usami. Воблер данного типа и модели произведён известным китайским производителем спиннинговых приманок, а в частности воблеров. Воблер прекрасным образом ловит голавля, язя, жереха. Но, так же часто на этот воблер попадается как окунь, так и щука. Воблер, конечно же, не предназначен для ловли особенно крупных речных и озёрных хищников. Но, тем не менее, некрупных хищников он ловит исправно и довольно часто радует рыболова спиннингиста поклёвками лайтового размера хищника. На видео представлен воблер в весьма оригинальном чёрном окрасе. И чёрный цвет воблера вместе с этим моментом подчёркивается и штрихами жёлтого цвета, таким образом, воблер становится особенно интересным внешне. Воблер этот является крэнком и работает по самому разнообразному хищнику в основном при ловле на равномерную спиннинговую проводку. На видео о воблере как раз и показана эта проводка, и мы можем наблюдать, как работает данный воблер в воде. 

Модель рассматриваемого нами воблера от производителя Юсами является плавающей, на упаковке так же присутствует это обозначение. При спиннинговом забросе воблер приземляется на воду и в плавающем положении ожидает сигнал спиннингиста к движению. После потяжки спиннинговой снасти, воблер слегка заглубляется и, выйдя на рабочую глубину в процессе ловли, начинает привлекать хищника своими движениями на равномерной проводке. Если же коснуться характеристик воблера, то длина приманки составит порядка тридцати восьми миллиметров. Вес спиннинговой приманки составляет уже не более четырёх граммов. А вот заглубление у воблера этой модели весьма и весьма небольшое. Воблер очень хорошо работает и показывает свою игру при ловле хищника на глубинах, не превышающих тридцать сантиметров. На самом деле, даже такое совершенно небольшое заглубление спиннинговой приманки позволяет ловить даже щуку. И воблер при таком небольшом заглублении очень часто прекрасным образом ловит в таких местах водоёма, где есть мель или же ловит отличным образом поверхностного типа и вида хищника. К примеру, воблер вполне хорошо и замечательно можно применять и при ловле на спиннинг на песчаных косах. 

Ведь именно там находит свою добычу голавль и жерех, а так же окунь выходит иногда в такие места кормиться мальком. Т.е. воблер Usami Purin 38F-SR очень широко может быть применим при ловле в совершенно разнообразных условиях и конечно же способен ловить весьма разнообразного хищника. На воблере установлены сразу два небольшого размера тройника. Многие спиннингисты предпочитают после приобретения, какой либо модели воблера заменить крючки на более практичные и качественные. На воблере вот этой модели устанавливаются весьма качественные крючки от японского производителя. Они обладают как весьма хорошей остротой, но так же являются и очень надёжными и качественными. По этой причине, наверное, нет смысла менять крючки на воблере, они и так не подведут спиннингиста. Расцветки у воблера могут быть самого разнообразного оттенка. От раздражающего цвета спиннинговой приманки до натурального, природного окраса воблера. Этот факт является очень важным при подборе спиннинговой приманки в том или ином ракурсе и для определённых условий водоёма. Поэтому, спиннингисты обычно обзаводятся одновременно несколькими цветами спиннинговых приманок, что позволит им подбирать нужный цвет воблера для мест ловли самого разнообразного хищника.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami