Видео о воблере: Ribai 80F-DR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 753







Видео о воблере Ribai 80F-DR Usami покажет воблер с разнообразных сторон и возможностей его применения при ловле хищной рыбы. Воблер этот не является ультралайтовым и предназначен для ловли, как среднего, так и крупного размера хищника. Основным объектом охоты воблера будет являться, конечно же, щука. Она довольно часто и с большим удовольствием реагирует на данную спиннинговую приманку и атакует воблер находящийся поблизости от зубастой хищницы. На воблер щука ловится с завидной регулярностью и даже в период бесклёвия. Окунь так же является довольно частым трофеем воблера и попадается на крючки воблера как окунь среднего, так и крупного размера. Воблер выглядит так же весьма оригинально, на видео о воблере очень хорошо виден импровизированный скелет расположенный внутри спиннинговой приманки. Это дополняет воблер как в плане оригинальности, так и конструктивных позитивных качеств этой спиннинговой приманке. Воблер этой модели и конструкции является плавающим, о чём соответствует надпись на коробочке воблера. И на видео как доказательство этого есть и момент когда воблер просто попадает в воду при имитации спиннингового заброса. 

В этот момент воблер просто плавает на поверхности воды так сказать, ожидая команды для начала спиннинговой проводки. На видео о воблере так же весьма хорошо видна и спиннинговая равномерная проводка воблера. Воблер выдаёт хорошую и оригинальную игру как на равномерной проводке, но так же и при рывковой спиннинговой проводке. Такая проводка приманки с помощью спиннинговой снасти позволит соблазнить даже сытого и не голодного хищника. Если касаться характеристики воблера этой модели, то длина воблера составит порядка восьмидесяти миллиметров. Как мы можем наблюдать, что воблер этот является среднего размера. Вес же воблера уже составляет все тринадцать граммов, довольно ощутимый вес спиннинговой приманки по отношению к её размеру. При таком весе воблер обладает, конечно же, весьма перспективными и замечательными полётными качествами. Но, так же воблер является глубинным, он способен ловить хищника на средней и большой глубине. Рабочая глубина воблера, которая указана на упаковке, является не меньше чем два с половиной метра. 

Такая спиннинговая приманка способна ловить хищника не только при спиннинговой береговой ловле. Но так же воблер этой модели Usami Ribai 80F-DR вполне подходит и для ловли хищника с лодки, так называемым троллингом. Из данного момента следует, что ловить воблер предназначен, конечно же, не только щуку, но так же и других глубинных хищников. Это может быть и крупный судак, вполне возможно, что на воблер попадается и сом. Здесь, безусловно, нужно экспериментировать при спиннинговой ловле с данной приманкой, но в любом случае воблер позиционирует себя как уловистая спиннинговая приманка. Внутри воблера расположены для баланса два металлических шарика. Назначение их, конечно же, заключается в облегчении заброса воблера с помощью спиннинга. Но так же воблер обладает и установленными на него крючками тройниками. Они устанавливаются пропорционально в нижней части тела приманки. Крючки эти фирменные от японского производителя качественных крючков фирмы Owner. И конечно, при атаке хищника по отношению к воблеру он тут же оказывается на острых крючках данной спиннинговой приманки. Для более успешной ловли на воблер, а особенно при ловле хищника с применением элементов твичинговой ловли нужно подобрать наиболее жёсткое спиннинговое удилище. Таким образом, вполне возможно будет раскрыть все возможности спиннинговой приманки.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami