Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami » Видео о воблере: Shirasu 58SP-SR Usami


 

Видео о воблере: Shirasu 58SP-SR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 2207





 

Видео о воблере Суспендере Shirasu 58SP-SR Usami рассказывает об этой весьма интересной спиннинговой приманке для ультралайтовой ловли хищника. Из видео о воблере можно будет рассмотреть и узнать некоторые, но весьма значимые возможности и особенности этой спиннинговой приманки. Данный воблер предназначен для ультралайтовой ловли хищной рыбы. Причём воблер успешным образом ловит как окуня, так и щуку. Конечно, попадается щука на воблер более часто не трофейного размера, а всё же более спортивная, т.е. не крупная. Если воблер более хорошо работает на небольшой глубине, а на упаковке воблера указан параметр в пятьдесят сантиметров. То при спиннинговой проводке данной приманки, а особенно это примечательно при ловле хищника в наиболее заросших местах водоёма. То, конечно же, шансы поймать щуку травянку у воблера будут весьма высокими. Так же в траве, как известно, держится и окунь, что весьма примечательно сказывается так же на возможности этой модели воблера в плане спиннинговой ловли. Кроме перечисленных хищников воблер весьма часто ловит и такую рыбу как голавль и жерех. 

Весьма часто попадается на воблер вездесущий язь. В общем-то, перед нами весьма интересная и универсальная спиннинговая приманка, которая предназначена для ультралайтовой ловли хищника и вместе с тем является тонущей спиннинговой приманкой. Если более подробно рассматривать характеристики воблера, то они будут тоже весьма интересными. Длина воблера составляет порядка пятидесяти восьми миллиметров. Вес воблера будет примерно четыре с половиной граммов, такое сочетание размера и веса спиннинговой приманки позволит её довольно далеко забросить от спиннингиста. Конечно, при ультралайтовой спиннинговой ловле на воблеры и другие приманки нет необходимости очень уж далеко бросать воблер. Вполне достаточно и работать на малой и средней дистанции по отношению к предполагаемому хищнику. Воблер имеет так же вытянутую форму тела, что позволит так же работать по хищнику на рывковых и твичинговых проводках. Но, судя по видео о воблере, воблер прекрасно работает и на равномерной спиннинговой проводке. Т.е. возможности для комбинированной спиннинговой игры воблера всё же есть. А раз так, то это весьма расширит возможности спиннинговой приманки по ловле на неё хищника, причём наиболее разнообразного. 

На видео о воблере Usami Shirasu 58SP-SR так же можно весьма детальным образом рассмотреть возможности воблера в плане его рассмотрения с самых разнообразных ракурсов. Просто воблер очень хорошо виден при самом разнообразном обзоре его на видео. Кроме перечисленных возможностей воблера есть ещё один весьма важный для спиннингиста момент, который, конечно же, следует указать. Воблер оснащается как шумовой системой, которая в момент проводки воблера наиболее хорошо и качественно привлечёт хищника даже с наиболее дальней дистанции. И воблер вместе с тем обладает и очень острыми, качественными крючками от японского производителя Owner. Такое сочетание качества и возможностей заключённых в одной лишь спиннинговой приманке под названием воблер. Безусловно, что всё это создаст наиболее качественные предпосылки для успешной ловли хищника на спиннинговую снасть. На видео продемонстрирован воблер в так называемой природной окраске. Именно такой вот подход к цвету приманки позволяет очень хорошо соблазнять предполагаемого хищника. Ведь, очень часто именно природный окрас спиннинговой приманки является наиболее рабочим в данной ситуации при ловле самого разнообразного и различного хищника.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami