Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami » Видео о воблере: Taidana 80SP-SR Usami


 

Видео о воблере: Taidana 80SP-SR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1085







Видео о воблере Суспендере Taidana 80SP-SR Usami подробным образом поделится и расскажет спиннингисту о некоторых возможностях данной модели китайского воблера. Воблер этот в длину будет порядка восьмидесяти миллиметров, что является для воблера, в общем-то, средней величиной. Но при этом, вес воблера не превысит и шести граммов, что конечно немного по сравнению с подобными воблерами. Очень часто при длине в восемьдесят миллиметров воблер имеет вес порядка десяти или чуть более граммов. По этой причине, воблер этой модели нельзя считать тяжеловесом. При этих параметрах воблер представляет собой вытянутую конструкцию в виде некого челнока. Этот момент, конечно же, позволит рыболову спиннингисту совершать довольно дальние забросы воблера в наиболее перспективную точку ловли хищника. Весьма сильно облегчает ловлю на воблеры разнообразных моделей именно забросы с лодки. Да и вообще, облов с плавсредства воблерами перспективных мест в водоеме, конечно же, будет очень эффективным. И, безусловно, позволит ловить наиболее крупного хищника, пользуясь такими возможностями. 

Если говорить по заглублению этой спиннинговой приманки, то заглубляется воблер в процессе спиннинговой проводки весьма на небольшую глубину. На упаковке указан параметр рабочей глубины воблера семьдесят сантиметров, но так же рядом указывается и знак +. Это говорит лишь о том, что воблер, скорее всего, реально может работать на метровой глубине. Но минимум, конечно же, по заглублению воблера будет семьдесят сантиметров. Окрас воблера, который представлен на видео, является голубого цвета. Но, тем не менее, именно вот этот цвет воблера будет природным. Голубой окрас спиннинговой приманки по бокам и чёрная спинка воблера очень гармонично смотрятся. И, конечно же, прекрасным образом подманит эта приманка к себе хищника. Ловит воблер в основном щуку, причём тут может попадаться на воблер как небольшая щучка травянка, но так же вполне возможно ловить данным воблером и реально трофейные экземпляры щуки. Кроме щуки на втором месте по ловле на воблер этого типа будет, конечно же, присутствующий практически в любом водоёме окунь. 

Ну и, если поблизости от воблера оказывается судак, то вполне возможно поймать и судака этой эффективной в плане ловли спиннинговой приманкой. В целом, как мы видим, воблер этот является весьма универсальным при ловле самого разнообразного хищника. На воблере Usami Taidana 80SP-SR установлены весьма острые крючки, которые ещё и являются очень надёжными в плане удержания хищника на них в момент его поклёвки. Ведь именно крючки от японского производителя считаются наиболее качественными и способствуют рыболову в плане вывода хищника из водоёма. Кроме этого воблер наделён и так называемой шумовой системой, которая располагается внутри спиннинговой приманки. В процессе же спиннинговой проводки воблера как раз активная шумовая система привлекает хищника с довольно дальнего расстояния к нашему воблеру. И на видео показан очень важный момент, где раскрываются начальные возможности воблера в плане спиннинговых проводок этой интересной приманки. Будет продемонстрирована как равномерная проводка воблера, но так же и рывковая проводка воблера. Или ещё рывковую спиннинговую проводку приманок такого типа называют твичингом или твичинговой ловлей хищника. В целом же воблер весьма удачной модели и позволит спиннингисту быть всегда с уловом. Только вот расцветки воблера рекомендуется естественно применять при ловле хищника самые разнообразные. Дабы определить наиболее уловистый цвет спиннинговой приманки, чтобы ловить хищника ещё более успешным образом.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami