Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami » Видео о воблере: Tobikera 40SP-MR Usami


 

Видео о воблере: Tobikera 40SP-MR Usami

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1462







Видео об ультралайтовой модели воблера Tobikera 40SP-MR от китайского производителя компании Usami. Воблер этого типа является Суспендером и как можно наблюдать на видео, что при попадании воблера в воду он сразу же начинает погружение к самому дну водоёма. И конечно, затем из такого положения при спиннинговой проводке воблер выходит на свой рабочий горизонт в толще воды и так начинает работать по хищнику. Воблер не является, какой либо крупной спиннинговой приманкой и как уже было указано выше, что это чисто ультралайтовая модель воблера. Если взглянуть на предлагаемые параметры, то они будут следующими. Длина воблера составит не более сорока миллиметров и при такой вот небольшой длине вес воблера так же является весьма небольшим. Весит воблер всего два с половиной грамма, но при ультралайтовой ловле хищника этот параметр вполне подходит. Заглубление и рабочая глубина этой спиннинговой приманки совершенно небольшая. Воблер работает на глубине, не превышающей и пятидесяти сантиметров. Но это скорее плюс, нежели минус, ведь бывают ситуации, когда воблер с большим заглублением уже не применишь. 

Это и заросшие места водоема, в которых держится, как правило, и окунь и щука. И если совершать спиннинговую проводку воблера с большим заглублением в таких вот заросших местах, то зацепы будут неизбежными. На самом же деле воблер в первую очередь ловит небольшого или такого хищника ещё называют спортивным. Это и голавль, язь, жерех, но так же щука и окунь обязательно соблазнятся столь интересным и миниатюрным воблером. На видео о воблере так же есть и такой момент, что показана работа воблера по хищнику в плане спиннинговых проводок. Есть и работа воблера на так называемой равномерной спиннинговой проводке. Но так же показана и детально отображена и твичинговая проводка воблера на рывках. На самом деле, вытянутое тело этой интересной спиннинговой приманки даёт широкие возможности для ловли хищника. Ведь комбинируя самой разнообразной игрой воблера на проводках можно достигать весьма замечательного успеха по ловле хищника. И конечно, та же щука очень часто ловится на воблер именно благодаря разнообразной рывковой спиннинговой проводке. 

Здесь, что называется, для рыболова открываются наиболее широкие границы в плане применения этой приманки по хищнику. На воблер этой модели очень эффективной можно ловить, как в реках, где есть среднее и умеренное течение. Но, так же воблер очень хорошо показывает свои возможности и при ловле хищника в водоеме, где течения нет совсем. Кроме этого воблер Usami 40SP-MR оснащается для большей зацепистости именно тройными крючками, которые являются весьма качественными и острыми. Многие спиннингисты при покупке воблеров от китайских производителей очень часто стремятся к замене крючков на более качественные. В нашем же случае воблер уже оснащается качественными крючками от японского производителя. В нужный момент, а в частности при поклёвке хищника воблер без особых затруднений и проблем будет удерживать рыбу до самого момента, пока спиннингист не извлечёт очередного хищника из воды. В целом воблер обладает большим количеством интересных и рабочих качеств. При ловле на спиннинговую ультралайтовую снасть спиннингист обязательно даст самую позитивную и высокую оценку данной спиннинговой приманке при ловле ею. На самом деле воблер является весьма уловистой спиннинговой приманкой которая без особых проблем и затруднений выручит спиннингиста в самых казалось бы безнадёжных ситуациях бесклёвия.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Usami