Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о прочих воблерах » Видео о воблере: Pike Death 115SP Renegade


 

Видео о воблере: Pike Death 115SP Renegade

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 2450







Видео о воблере Pike Death 115SP Renegade будет возможность увидеть столь интересную и своеобразную модель воблера. Воблер этот представляет собой довольно крупного размера спиннинговую приманку. Возможности воблера весьма широки и основная специализация приманки всё же щука. Причём, воблер успешно ловит как раз трофейную щуку и, конечно же, прочих крупных речных и озёрных хищников. При длине воблера в сто пятнадцать миллиметров он имеет хороший вес. Весит воблер никак не меньше заявленных на упаковке приманки производителем граммов. Вес воблера измеряется величиной в шестнадцать с половиной граммов. Надо отметить, что такой параметр воблера позволяет его загонять на довольно большую глубину в процессе спиннинговой ловли. Воблер работает весьма хорошо как при обычной спиннинговой ловле, но так же весьма хорошо воблер ловит глубинного хищника и при моментах троллинговой ловли на воблер. Т.е. именно в таком вот качестве воблер будет универсальным, что сделает возможности спиннингиста при рыбной ловле так же более качественными. 

Кроме вот этого, на видео о воблере можно будет наблюдать обзорные моменты по этой спиннинговой приманке. И конечно рассмотреть воблер с более близкого расстояния, чтобы дать визуальную, начальную оценку воблеру. И конечно, будет показано короткое видео о возможностях воблера в плане заглубления. И конечно не будет упущена демонстрация пусть и имитированных, но всё же спиннинговых проводок этой модели воблера. На самом деле, видно, что на равномерной проводке воблер обладает своей собственной игрой способной привлечь хищника. Но так же и на самых разнообразных рывковых проводках воблер показывает интересные возможности. Таким образом, можно почерпнуть даже некоторое впечатление от воблера посмотрев данные пусть и небольшие видео. Очень интересная особенность в то же время есть у данной модели приманки для спиннинговой ловли. Это особенность в плане шумовых шариков, которые находятся внутри воблера. Сквозь прозрачный пластик, из которого и состоит тело воблера можно очень даже хорошо наблюдать, что внутри приманки есть крупные, металлические шарики. 

На самом деле, воблер Renegade Pike Death 115SP очень шумный, что, несомненно, является большим плюсом при ловле хищника. И так же на воблере, а точнее в нижней части спиннинговой приманки установлены весьма острые крючки тройники. И действительно, с таких качественных крючков, которыми и обладает воблер, севшему на них хищнику будет весьма сложно сойти. Кроме всех достоинств этого воблера нужно справедливости ради обязательно отметить. Что воблер этой модели, конечно, будет работать только в руках профессионала или спиннингиста, который уже имеет некоторый стаж спиннинговой ловли. Ведь, как известно, что к любой приманке созданной для спиннинговой ловли нужно привыкать. И как только познаешь эту приманку и поймёшь все её возможности, только при определённом навыке будет возможность хорошо ловить хищника с её помощью. Данный воблер не стал исключением из вот этих правил спиннинговой ловли. На видео о воблере, мы можем увидеть и тот момент, что воблер имеет очень интересный и оригинальный окрас. Больше этот окрас похож именно на природный цвет спиннинговой приманки. Сам по себе воблер прозрачный, и его корпус без особого труда просвечивается насквозь. Видны так сказать, все нюансы касательно внутренней составляющей воблера. Именно натуральная окраска воблера наравне с его чисто техническими возможностями послужит прекрасным дополнением к отличной ловле хищника на эту приманку.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о прочих воблерах