Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о прочих воблерах » Видео о воблере: Riddle SP 128SP Renegade


 

Видео о воблере: Riddle SP 128SP Renegade

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 2457







Riddle SP 128SP Renegade видео о воблере и видео обзор воблера показывает некоторые возможности этой крупной спиннинговой приманки. На видео можно будет увидеть обзорную часть, касающуюся рассмотрения воблера с разнообразных углов обзора. Так же на видео будет показан и момент, повествующий о возможностях заглубления этой спиннинговой приманки. Воблер представляет собой тонущую спиннинговую приманку. Ещё такие воблеры называют Суспендерами, что характеризует его с многих граней в положительную сторону. Так же на упаковке воблера в подтверждение этому красуется надпись на английском Suspend. А в заключительном видео можно будет увидеть возможности воблера в плане спиннинговой проводки. Будет отмечена как равномерная спиннинговая проводка воблера. Но так же без особого труда будет видна работа приманки и на рывковых спиннинговых проводках. На самом деле, при такой вот большой длине воблера, так же и при его не малом весе спиннингисту придётся позаботиться о приобретении довольно мощного спиннингового удилища. 

Ведь, чтобы хорошо работать на рывках, при наличии столь крупной и оригинальной приманки нужна и довольно прочная спиннинговая снасть. Перейдём к рассмотрению технических характеристик и параметров воблера. Длина его составляет все сто двадцать восемь миллиметров, при весе спиннинговой приманки в двадцать шесть граммов. Такой вот получается весьма внушительный размер и вес воблера. Работать по хищнику этой моделью воблера вполне возможно как при обычных спиннинговых проводках, но так же и при ловле троллингом с лодки. Воблер обязательно покажет свои примечательные возможности при совершенно любом типе и виде игры. Наиболее вероятный трофей воблера будет крупная щука или же трофейный судак. Это, пожалуй, два основных хищника которые весьма часто попадаются на данную спиннинговую приманку. Причём, конечно может попасться и среднего размера, а так же и веса щука, но всё же, воблер предназначен больше для ловли трофейного хищника. Воблер отлично работает при ловле щуки и прочих крупных речных хищников как в водоёмах и местах где есть течение. 

Но так же прекрасная работа воблера Renegade Riddle SP 128SP представляется и в водоёмах, где течение отсутствует напрочь. Воблер оснащается сразу тремя крупными крючками, которые исполнены из весьма прочного металла. Так же жала крючков являются весьма острыми и при поклёвке хищника обязательно удержат его. На видео воблер представлен в весьма оригинальной окраске и цветовой вариации. Вообще, окраска воблеров от данного производителя спиннинговых приманок весьма оригинальная и интересная. Это факт добавляет довольно большую индивидуальность всем производимым спиннинговым приманкам. Это особенно становится заметным при ловле самого разнообразного хищника. И по этой причине, чтобы адаптироваться, под определённые условия ловли на спиннинговую снасть нужно, конечно же, иметь несколько вариантов расцветок воблеров. Это как совет, ведь чаще всего спиннингист выбирает для себя наиболее интересный цвет воблера и ловит очень часто именно на него. Так же на упаковке воблера обозначено и заглубление этой интересной спиннинговой приманки. А рабочая глубина его как оказалось не очень большая, воблер работает по щуке и судаку на средней глубине ориентировочно в полтора метра. И конечно, особенностью воблера и его дополнительным качеством является установленная внутри него система, которая позволит создавать определённый шум при спиннинговой проводке этой приманки.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о прочих воблерах