Видео о воблере: Basara 90SP LuckyJohn

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1872







Видео об уловистом воблере Basara 90SP от производителя разнообразных спиннинговых приманок LuckyJohn. На видео можно будет наблюдать некоторые возможности воблера и конечно увидеть данную приманку с самых разнообразных углов обзора. Воблер исполнен в виде вытянутой приманки созданной из пластика. Воблер этой модели является тонущей версией воблера специализирующегося на ловле самой разнообразной хищной рыбы. Об этом факте свидетельствует и видео, на котором при попадании в воду воблер довольно быстро уходит ко дну. И на упаковке воблера есть обозначение Суспендер или на английском Suspend.  Если касаться характеристик воблера, то длина его составляет порядка девяноста миллиметров. Вес воблера определён в цифрах, порядка десяти с половиной граммов. При вытянутой форме воблера, а так же довольно тяжёлом для девяноста миллиметров весе он обладает прекрасными полётными качествами. Внутри воблера так же присутствуют несколько так называемых шумовых шариков, назначение которых создание определённой вибрации в воде. 

Именно за счёт шума довольно часто и происходит провоцирование хищника к поклёвке на воблер. Кроме этого, воблер обладает магнитной системой, которая работает на улучшение полётных качеств воблера. Всё на том же видео о воблере можно разглядеть и спиннинговые проводки данной модели приманки. Не вооружённым взглядом видно, что воблер не очень хорошо на наш взгляд работает на равномерной спиннинговой проводке. Но, при рывковой проводке и твичинге воблер показывает более интересные результаты. Но, чтобы работать таким воблером с довольно большим весом нужно обязательно иметь и соответствующий спиннинг, и спиннинговую снасть позволяющую спиннингисту ловить успешно на именно такую приманку как данный воблер. На видео представлен воблер в весьма раздражающем окрасе, что довольно часто провоцирует хищника к наиболее вероятной атаке данной приманки. Ведь на наш взгляд, при ловле на воблеры очень хорошо работают воблеры именно с определёнными гранями. Это либо раздражающий окрас, или же это может быть именно воблер облачённый в природную окраску или же тона. На воблер этой модели с весьма большой вероятностью следует ожидать в первую очередь поклёвок щуки. 

Но, так же окунь и судак непременно и с большим желанием обязательно заинтересуются и атакуют эту интересную спиннинговую приманку. Так как воблер LuckyJohn Basara 90SP  при забросе спиннингистом в воду с помощью спиннинговой снасти сразу уходит ко дну водоёма, то и работа воблера по хищнику начинается с самого как бы низа. Затем воблер выходит при спиннинговой проводке на нужную глубину и начинает активно облавливать толщу воды на предмет наиболее вероятного хищника. Очень выделяют и добавляют оригинальности воблеру его большие глаза. Они окрашены так же в розово-красный раздражающий цвет, ведь именно такой окрас глаз воблера формирует определённую точку атаки и провоцирует хищника. Воблер обладает весьма качественными и острыми крючками, которые позволят при поклёвке хищника качественно удерживать его. На самом деле, это является весьма важным моментом и нюансом при ловле на воблеры той же щуки. Ведь, в случае поклёвки трофейного экземпляра щуки очень важно чтобы крючки воблера не подвели спиннингиста. Ведь, только при таких вот обстоятельствах можно с большой уверенностью подвести хищника к лодке или же к берегу и взять подсачеком трофейный экземпляр.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о прочих воблерах