Видео о воблере: Asaba 98F Sprut

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 2568







Видео о воблере Asaba 98F Sprut состоит из трёх небольших фильмов, которые созданы с той целью, чтобы показать спиннингисту некоторые возможности воблера. Первое видео о воблере будет использовано в качестве небольшого обзора, который позволит рыболову взглянуть на воблер с самых разнообразных углов и позиций. На втором же видео будет проверено как заглубление воблера, так и его возможности в плане плавучести. Ну, и третье видео позволит увидеть некоторые спиннинговые проводки воблера при фокусировке сверху. На видео будет показан как равномерная спиннинговая проводка. Но так же и будет демонстрация рывковой проводки воблера, что наглядным образом покажет некоторые его возможности. Вобле данной модели является плавающей спиннинговой приманкой. Из названия воблера, конечно же, спиннингистам это стало сразу понятно. Ведь в названии приманки присутствует английская буква F, что обозначает как раз плавающий тип воблера. Длина воблера составит уже что-то около девяносто восьми миллиметров, что говорит о среднем размере приманки. 

Весит воблер согласно характеристикам, указанным на упаковке порядка девяти граммов. Соответственно, воблер имея вот такой вот размер, вытянутое тело и вес в девять граммов имеет хорошие полётные характеристики и качества. Воблер согласно параметров представляется возможным забросить на дальнюю дистанцию и обловить соответствующий горизонт воды. А вот рабочая глубина воблера будет уже средней и колеблется от восьмидесяти сантиметров и до одного метра сорока сантиметров. Надо сказать, что на такой глубине и при таком горизонте воды очень результативно можно ловить разнообразного хищника. Кстати, воблер прекрасным образом ловит щуку и судака, намного реже попадается и окунь, но только особенно крупный. Согласно размеру воблера спиннингист может рассчитывать на поклёвку той же щуки от среднего до трофейного размера. То же относится и к такому хищнику как судак, т.е. рассчитывать на мелкую рыбу здесь не придётся. Как можно обнаружить, посмотрев видео о воблере, что на равномерной проводке он не обладает своей ярко выраженной игрой. А вот при рывковой проводке воблера можно уже будет рассчитывать на успех в ловле всё то же щуки. 

Кроме этих нюансов, воблер Sprut Asaba 98F является довольно шумной спиннинговой приманкой. Благодаря нескольким крупным шарикам заключённым внутри воблера в моменты проводки можно услышать отчётливый шум этой спиннинговой приманки. Этот момент надо отметить, весьма важен для ловли хищника. Ведь именно шумовая составляющая воблера очень результативно привлекает к воблеру самого разного хищника. Отдельно хотелось бы отметить своеобразную и оригинальную окраску воблера. Она действительно смотрится и выглядит очень необычным образом. Больше эта окраска напоминает природную тёмную окраску, на видео этот момент так же запечатлён. Конечно, данная модель воблера выпускается в самой разнообразной окраске и оттенках. От раздражающих, до самых, что не на есть природных, этот факт так же весьма интересен и примечателен. Кроме всех достоинств воблера можно указать на одно так же значимое достоинство. На воблере установлены весьма и очень качественные крючки от японского производителя фирмы Owner. Такой крючок при поклёвке даже очень крупного хищника не разогнётся и не сломается. Обязательно позволит спиннингисту вывести севшего на крючки хищника и взять его подсачеком у лодки или же в береговой зоне. Ведь именно в такие моменты ловли на воблеры и прочие приманки важен крючок.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Sprut