Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka » Видео: обзор воблера Kosadaka Boxer XS 45F


 

Видео: обзор воблера Kosadaka Boxer XS 45F

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1370



Это видео представляет собой подробный обзор воблера Boxer XS 45F Kosadaka (Воблер Боксёр XS 45F Косадака). Обзор воблера этой модели будет интересен как начинающим спиннингистам, но так же и тем рыболовам кто ловит спиннингом и увлекается спиннинговой ловлей уже долгое время. Примечательным это видео будет и в том плане, что кроме краткого описания возможностей воблера. Так же будет дано и более подробное описание, атак же будут рекомендованы наиболее подходящие для данной спиннинговой приманки методики спиннинговых проводок. Воблер этот, наверное, можно назвать именно универсальным, ведь он ловит очень большой спектр разнообразной хищной рыбы. Можно так же сказать, что воблер этот на щуку, на окуня, на судака, а так же и на самого разного белого хищника. Ведь, своей интересной и своеобразной игрой воблер соблазняет даже самого неактивного хищника. Если говорить более детально и подробно о белом хищнике, которого вполне успешно можно ловить воблером. То, здесь попадается голавль, язь, жерех и даже в некоторых случая и прудовая форель. В плане спиннинговых проводок воблер очень хорошо работает по хищнику и показывает примечательные результаты при ловле на равномерной спиннинговой  проводке. 

Но, проводка под названием Stop and Go (Стоп энд Гоу) иногда так же выручит спиннингиста в период бесклёвия хищника. Ведь именно данная проводка вполне и очень хорошо имитирует именно раненую рыбку, которая пытается убежать от преследующего её хищника. Воблер боксёр так же очень хорошо можно забрасывать на довольно дальнее расстояние от спиннингиста. Ведь, именно эта приманка обладает довольно большим весом, и забросить её будет возможность как далеко, но так же и весьма точным образом. Применим воблер и при ловле хищника как в местах водоема, где течения нет совсем. Но так же можно вполне успешным образом и ловить на воблер в водоемах, где есть как среднее, но так же и сильное течение. Воблер очень хорошо показывает и ведёт себя при спиннинговой проводке на самой струе. При своих качествах нужно заметить, что воблер представляет собой и весьма шумную приманку. Ведь внутри воблера имеется несколько небольших шариков, которые активизируются в процессе спиннинговой проводки. Причём, шарики эти очень шумные, в моменты проводок спиннингист весьма хорошо различает их шум. 

Но, так же не менее хорошо и качественно шум от игры воблера различает и всевозможный хищник. Этот параметр очень хорошо притягивает хищную рыбу к воблеру с весьма дальнего расстояния. А на близком расстоянии игра шариков воблера провоцирует хищника к атаке приманки. Так же на видео о воблере и в обзоре воблера Boxer XS 45F Kosadaka (Воблер Боксёр XS 45F Косадака) есть очень интересный и примечательный момент. Он заключается в том, что для наиболее качественного и развёрнутого понимания работы и игры воблера была произведена подводная съёмка этой приманки. И в самом деле, ведь под водой будет возможность во всех мелочах и нюансах разглядеть, как ведёт себя воблер на самой разной спиннинговой проводке. Но, вместе с тем, так же была демонстрация под водой воблера и с самых разнообразных углов обзора, что так же является большим плюсом при демонстрации этой приманки рыболовам. Так же примечательным фактом для этого воблера будет и его оснащение. Крючки установлены на воблер весьма качественные, и они так же являются весьма острыми. При поклёвке хищника на воблер, будь то окунь или же щука важным моментом, конечно же, будет являться качество крючков воблера. Ведь, именно от этого можно будет отталкиваться при вываживании даже очень крупного хищника на воблер спиннингом.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka