Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka » Видео: обзор воблера Kosadaka Kurado XD 50F


 

Видео: обзор воблера Kosadaka Kurado XD 50F

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1626



В этом видео поговорим о воблере (Kurado XD 50F) Курадо на этот раз модель воблера XD 50F Производство воблера всё та же Kosadaka. И конечно будет осуществлена подводная съёмка воблера с самых различных ракурсов. Воблер обладает весьма примечательными характеристиками: Длина: 50 мм, Вес: 5 граммов. Заглубление воблера: колеблется 2.0-3.0 метра. Это весьма глубинная спиннинговая приманка. Вместе с этим воблер является плавающим. Цвет воблера на видео GT. Воблер этой модели является весьма интересной спиннинговой приманкой. Интересной в плане характеристик и конечно в плане ловли самого разнообразного хищника. Так как воблер имеет небольшой размер и вес, то наиболее правильно его будет применять при ультралайтовой ловле. Ловит он весьма результативно в первую очередь окуня, и окунь попадается на воблер очень часто. Наверное, это основной хищник, который будет радовать рыболова своими поклёвками на данный воблер. Но так же хорошо ловятся на воблер и судак, голавль, щука, прудовая форель. 

Размеры и вес вылавливаемой рыбы на воблер будут чаще всего спортивные, граммов от ста. Конечно, не исключены поклёвки той же трофейной щуки, или судака которые часто находятся в более глубоких местах водоёма. Ведь воблер работает по хищнику именно на глубине, так как является весьма глубинной спиннинговой приманкой. Но всё же основной размер и вес хищника будет от небольшого до среднего. Наверное, самыми примечательными особенностями воблера будут являться его приличное заглубление и его весьма большая и выразительная лопатка. За счёт большой лопатки появляется возможность у воблера уходить быстро на глубину, а так же обходить без особых проблем всевозможные донные коряги и большие валуны. Это достигается таким конструктивным моментом, что при спиннинговой проводке воблер весьма сильно идёт под водой креном на нос, тем самым проявляя свои дополнительные защитные возможности. И если воблер встречает на своём пути препятствие, то просто ударяется лопаткой об него и, отскочив или обойдя препятствие, продолжает своё движение. Таким вот образом воблер избегает большого количества зацепов, и потерять воблер на всё тех же корягах становится менее возможным. Внутри воблера располагаются несколько небольших шариков, которые отвечают за шумовую составляющую воблера. Ведь, при проводке приманки, безусловно, дополнительный шум, исходящий от неё весьма хорошо привлекает хищника. 

Но, очень шумным воблер назвать нельзя, скорее от него исходит умеренный шум и этот момент показан на видео о воблере Курадо. Внутри воблера Kosadaka Kurado XD 50F (Воблер Курадо XD 50F Косадака) есть ещё один крупный металлический шарик, который уже отвечает за дальность заброса воблера. При забросе, воблер летит на среднее расстояние, что характеризует его полётные характеристики как умеренные. Воблер оснащается так же двумя тройными крючками. При спиннинговой проводке, воблер весьма быстро с самой поверхности воды уходит на дно. И работает по хищнику непосредственно в наиболее глубоких местах водоёма. Этот воблер именно глубинный и применять его в мелких местах просто нет смысла. Что касается его игры, то воблер имеет сильную высокочастотную и одновременно с этим узкоамплитудную собственную игру. При проводке нос воблера находится под довольно острым углом направленным вниз, а колебательные движения приманка создаёт непосредственно хвостовой частью, которая находится в этот момент вверху. Примечательно, что с помощью вытянутой лопатки воблер очень часто касается дна и поднимает ил, со дна создавая муть, что так же хорошо привлекает хищника. Воблер очень хорошо работает в самых разнообразных вариантах спиннинговых проводок. Наиболее примечательной и интересной будет равномерная проводка воблера. Но так же воблер прекрасно ловит хищника и на твичинге. Кроме этого, в некоторых случая весьма хороша будет проводка Stop And Go (Стоп энд Гоу). Кроме этого, вполне можно применять воблер и при ловле троллингом на небольшой скорости проводки. По сути своей воблер является универсальной глубинной спиннинговой приманкой. Ведь он успешно ловит самого разнообразного хищника с применением широкого спектра спиннинговых проводок. Воблер успешно можно применять как на течении, так и в местах, где течение отсутствует.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka