Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka » Видео: обзор воблера Kosadaka Beagle XS


 

Видео: обзор воблера Kosadaka Beagle XS

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1104



В этом видео обзоре воблера Kosadaka Beagle XS (Воблер Биэйгл XS Косадака) можно будет подробным образом ключевые возможности и особенности этой спиннинговой приманки. Воблер представляет собой миниатюрную приманку для спиннинговой ловли и относится к классу ультралайт. Несмотря на свой совершенно небольшой размер и вес воблер довольно спокойно можно забросить на расстояние до пятнадцати-двадцати метров. В принципе, при ультралайтовой ловле хищника с применением столь лёгкой спиннинговой приманки это довольно хорошая дистанция заброса. Хотя полётные характеристики воблера нельзя назвать выдающимися. Воблер оснащается внутренними шумовыми шариками, которые предназначены для привлечения к приманке хищной рыбы. Внутри воблера есть несколько маленьких шариков отвечающих за шумовой фон. А так же есть и большой шарик, который отвечает уже за дальность заброса приманки. Кроме этого, воблер оснащается двумя тройными не крупного размера крючками. При соприкосновении с кожей пальцев рук ощущается, что они весьма острые.

Если говорить о возможностях воблера в плане спиннинговых проводок. То здесь, безусловно, будет лидировать твичинг или же твичинговая проводка. Ведь, именно на твичинге воблер наиболее качественно соблазнит хищника. Причём, в плане твичинга можно экспериментировать и весьма разнообразить проводку.  Но это не означает, что воблер плохо показывает себя на равномерной проводке. Воблер обладает, своей собственной высокочастотной игрой на равномерке и при этом отличным образом держит горизонт проводки. Так же при ловле на воблер весьма применима и проводка Стоп энд Гоу. Примечательно, что воблером очень легко управлять, и легко ловить не крупного хищника, что рекомендует воблер начинающему спиннингисту. Хоть воблер и является плавающей спиннинговой приманкой, но если при ловле применить небольшой металлический поводок. То воблер вполне может превратиться в Суспендер, что позволит довольно сильно расширить возможности этой приманки. 

Но вместе с этим, не нужно ожидать от воблера каких-то огромных успехов в плане поимки того же крупного, трофейного окуня или щуки. Воблер уверенно ловит хищника, но больше он приспособлен именно для спортивной ловли небольшого размера хищника. К примеру, вполне возможна поимка окуня и щуки граммов в 200 весом, то же относится к голавлю и язю. Но щуку весом даже в один килограмм, на мой взгляд, воблер вряд ли заинтересует. Воблер применим, и хорошо работает по хищнику именно в неглубоких местах водоёма. Так же можно уверенно ловить на воблер как в заросших подводной и водной растительностью крупных и средних заливах. И на грани водной растительности переходящей в открытые участки воды. Рекомендуется ловить на воблер в местах со слабым или умеренным течением или там где течение отсутствует. Видео о воблере Kosadaka Beagle XS (Воблер Биэйгл XS Косадака) примечательно и таким важным моментом. Что на видео буквально и весьма подробным образом продемонстрирована подводная съёмка данной спиннинговой приманки, так сказать в работе по хищнику. Как уже упоминалось ранее, что воблер показан при подводной съёмке и очень хорошо видна спиннинговая проводка этой приманки в самой разной вариации. И надо отметить, что воблер этой модели рекомендует себя с наиболее лучшей стороны по применению в ультралайтовой спиннинговой ловле. Можно ответственно отметить, что воблер этот в первую очередь на окуня. И уже потом на другую хищную рыбу, которую воблер так же ловит очень уверенно и в период бесклёвия обязательно выручит спиннингиста. 

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka