Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka » Видео: обзор воблера Kosadaka Roger MIDI


 

Видео: обзор воблера Kosadaka Roger MIDI

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1680



В этом видео обзоре рассмотрим воблер от компании Kosadaka, а название воблера Roger MIDI (Воблер Роджер Миди Косадака). Остановимся для начала на основных характеристиках воблера: Длина: 32 мм, Вес: 2.6 грамма. Диапазон заглубления воблера колеблется от 80 сантиметров до одного метра десяти сантиметров, Тип воблера: crank. Воблер является плавающей приманкой, Цвет воблера: на видео GT. Этот воблер относится к классу ультралайтовых спиннинговых приманок и применим для самой разнообразной хищной рыбы. Но, в первую очередь, модель воблера считается очень удачной для ловли такой рыбы как голавль и язь. И рассчитывать первым делом при ловле на воблер нужно именно на эти виды белых хищных рыб. Причём, что голавль, что язь попадается на воблер от небольшого, так сказать спортивного размера и веса. Но так же не редки поклёвки и трофейного голавля и язя. Вместе с этим при ловле на воблер нужно быть готовым и к поклёвкам как щуки, но так же и окунь обязательно интересуется этим уловистым воблером. По весу щука попадается на воблер от небольшого размера и веса, но можно рассчитывать на поклёвку щуки весом порядка пятисот-семисот граммов. 

Есть свидетельства поклёвок на воблер и более крупной щуки. Но так как воблер в основном применяется, без использования металлического поводка на тонкой плетёнке. То крупная щука, как правило, при поклёвке откусывает воблер. Окунь же попадается на воблер весом граммов до трёхсот, и часто происходят поклёвки не крупного окуня. Кроме перечисленных хищников на воблер можно уверенно ловить так же хариуса, форель. На речных перекатах можно ожидать поклёвки и жереха, некрупного судака. Попадается на приманку даже относительно мирная рыба, к примеру, краснопёрка. В общем, воблер получается весьма универсальным и одновременно с этим представляет собой уловистую спиннинговую приманку рекомендованную рыболовам любителям и профессионалам лёгкой спиннинговой ловли на воблеры. Несмотря на свой совершенно небольшой размер и вес, воблер обладает хорошими полётными качествами и характеристиками. Так как ловля на воблер происходит чаще всего в небольших реках и водоёмах, то даже со средней дистанцией заброса столь небольшой приманкой можно уверенно облавливать наиболее интересные места водоёма. Ловить хищника на воблер можно совершенно спокойно как в местах и водоёмах где течение отсутствует. На видео так же представлены несколько спиннинговых проводок воблера. 

Из видео о воблере так же можно узнать подробное описание возможностей данной спиннинговой приманки. Но так же воблер применим, и очень хорошо ведёт себя на струе. При равномерной проводке на перекате с быстрым течением держит струю и не заваливается на бок. Воблер в этом плане весьма универсален и применим при ловле не только на перекатах, но и плёсах. Внутри воблера располагаются так же миниатюрные динамические шарики. Назначение их создавать шумовую вибрацию и звуковые колебания, в воде дополнительно привлекающие хищника к приманке. Но, воблер не относится к классу очень шумных приманок, скорее при спиннинговой проводке от воблера исходит умеренный, приглушённый шум. На воблере установлены сразу два тройных крючка. Крючки эти весьма небольшого размера и пропорциональны размеру воблера. При касании пальцами руки крючки довольно сильно цепляются за кожу, что говорит об их довольно хорошей остроте и качестве. При ловле на воблер наиболее практичными и результативными будут две базовые спиннинговые проводки. Это равномерная проводка воблера, но так же хорошо работает при ловле хищника и спиннинговая проводка Стоп Энд Гоу.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka