Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о прочих воблерах » Видео: обзор воблера Tsuribito BabyCrank 35S-SR


 

Видео: обзор воблера Tsuribito BabyCrank 35S-SR

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1181

 

Этот видео обзор будет посвящён воблеру от компании Tsuribito. А название воблера Baby Crank 35S-SR (Байби Крэнк 35S-SR Тсурибито). И в этом познавательном обзоре на видео о воблере можно будет познакомиться с основными качествами и параметрами этой интересной спиннинговой приманки, назначение которой в первую очередь ловля голавля и прочего белого хищника. И для начала о характеристиках воблера:  Длина: 36 миллиметров, Вес: 3.4 грамма. Заглубление воблера: держится в диапазоне от 1-го метра до 1-го метра 20 сантиметров. Тип воблера: crank, Воблер является тонущим (Sinking), Цвет воблера на видео: 515. Воблер этой модели является ультралайтовой спиннинговой приманкой. Которая замечательно ловит хищника, а в первую очередь на воблер попадается всё же голавль, язь, жерех. Ведь, эта приманка как раз и задумывалась производителем для ловли в основном белого хищника как спортивного, так и трофейного размера. Тем не менее, воблер этот универсален и с его помощью так же весьма успешным образом можно ловить и прочего речного, а так же озёрного хищника. В то же время, на воблер попадается часто окунь и щука. 

Но, так как воблер всё же представляет собой весьма небольшую приманку, то размер и вес щуки и окуня на воблер попадается чаще спортивный. Спиннингист может рассчитывать при ловле на воблер на поклёвку окуня граммов до трёхсот весом. А щука, скорее всего не превысит и граммов семисот, но это компенсируется весьма большой уловистостью воблера. С помощью воблера можно ловить и форель, которая прекрасно ловится на платных прудах. При своём небольшом весе, воблер обладает средними полётными характеристиками. Но, даже и при таких параметрах с помощью воблера весьма успешно можно облавливать наиболее интересный участок водоёма на предмет хищника. Вместе с этим, воблер и наделён двумя внутренними металлическими шариками, но не является шумной спиннинговой приманкой. Скорее данные шарики служат для увеличений дальности заброса воблера и для его ещё лучшей балансировки при спиннинговых проводках. При ловле хищника на струе эта приманка показывает весьма замечательные результаты. Воблер хорошо держится на течении, а так же не заваливается на бок в процессе проводки. 

Отличает приманку высокочастотная и активная игра столь соблазнительная для разнообразного хищника. Так как воблер представляет собой тонущую спиннинговую приманку, то при попадании в воду воблер сразу уходит ко дну, а спиннинговая проводка воблера начинается с донной части водоёма. Воблер оснащается двумя тройными крючками хорошего качества. Крючки совершенно небольшого размера прямо пропорциональные величине воблера. Как мы видим, что острота и зацепистость крючков на высоте. Наиболее целесообразными спиннинговыми проводками при ловле на воблер хищника будут как равномерная проводка. Но так же и проводка Стоп Энд Гоу покажет замечательные результаты при ловле. Но, здесь есть один нюанс, при  равномерной проводке воблера иногда стоит применять в том числе, равномерно-медленную проводку, словно на грани остановки приманки. Ведь, бывают моменты, когда именно такой способ ведения воблера наиболее хорошо соблазняет хищника. И тоже есть нюанс на счёт проводки Стоп Энд Гоу. Так как воблер тонущий, то проводка Стоп Энд Гоу тонущей версии воблера будет, конечно же, отличаться от плавающей версии той же приманки. Тонущий воблер на паузе будет стремиться ко дну, а плавающий к поверхности воды. Этот момент, нужно обязательно учесть при проводке воблера методом Стоп Энд Гоу. Примечательным будет и тот самый момент, что съёмка воблера Baby Crank 35S-SR Tsuribito (Байби Крэнк 35S-SR Тсурибито) была осуществлена под водой. Таким образом, можно будет увидеть возможности этой приманки на видео о воблере непосредственно при ловле под водой.

 

Категория: Видео о рыбалке » Видео о прочих воблерах