Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka » Видео: воблер Kurado SH 60F Kosadaka подводная съёмка


 

Видео: воблер Kurado SH 60F Kosadaka подводная съёмка

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1957



Видео о воблере Kurado SH 60F Kosadaka (Курадо SH 60F Косадака)  представленное порталом о рыбалке под названием Большая Рыбалка является подводной съёмкой данной модели воблера. На видео можно будет разнообразную спиннинговую проводку воблера и конечно как при этом воблер показывает себя и ведёт в воде. Подводная съёмка воблера производилась с самых разнообразных углов обзора и с различных ракурсов. Что, безусловно, является весьма интересным и примечательным фактом. Ведь, именно при подобной подводной съёмке спиннинговой приманки и можно сделать вывод на счёт работы воблера данной модели непосредственно по хищной рыбе. Кстати, воблер этот представляет собой очень универсальную спиннинговую приманку, которая ловит практически любого как озерного, так и речного хищника. Конечно, как у любой спиннинговой приманки, данный воблер обладает и своей индивидуальностью. Индивидуальные особенности воблера содержатся как в его игре при спиннинговой проводке, но так же и в особенностях в плане полётных качеств и заглубления. Этот воблер, что показан так подробно и с разных углов является именно мелководной моделью спиннинговой приманки. Этот момент примечателен таким качеством, что воблер ловит хищника в очень не глубоких местах водоёма. Т.е. заглубить воблер уже некоторая проблема, ведь он именно поверхностный. 

На видео о воблере, при подводной съёмке этой приманки на твичинговой проводке, для более лучшей демонстрации его возможностей мы утяжелили воблер с помощью грузила. И таким образом получилось заглубить на некоторую глубину этот воблер. И как мы видим, что на твичинге он так же довольно хорошо себя ведёт, а игра воблер при рывковых потяжках так же выразительная и весьма оригинальная. Кроме твичинговой проводки при подводной съёмке всё того же воблера можно будет наблюдать и равномерную проводку данной спиннинговой приманки. Кстати, на равномерной проводке воблер в поверхностном слое воды так же демонстрирует весьма интересную и примечательную игру. Так же стоит рассмотреть и конечно так называемую проводку воблера Стоп Энд Гоу. Ведь, именно на такой проводке очень часто можно заинтересовать самого разнообразного хищника. Как раз видео о воблере и демонстрирует данного типа и вида возможности. В общем, воблер при его подводной съёмке был показан во всей красе и при всех его оригинальных возможностях. Кроме этих особенностей с спиннинговой приманки можно так же и уверенно сказать, что воблер кроме этого обладает и отменными полётными качествами. 

Это характеризует воблер как спиннинговую приманку с дальним горизонтом заброса и облова хищника. Вот в этом и заключаются примечательные особенности этой модели воблера. В целом же, на наш взгляд, воблер модели Kurado SH 60F Kosadaka (Курадо SH 60F Косадака) представляет собой весьма уловистую и оригинальную спиннинговую приманку. Ведь с его помощью можно весьма успешным образом ловить разнообразного хищника в неглубоких местах водоёма. А ловится на воблер как щука, так и окунь и это, наверное, два речных и озёрных хищника поклевки, которых стоит ожидать на воблер в первую очередь. Воблер этот так же выпускается и в разнообразной цветовой гамме, что даёт возможности при выборе наиболее примечательной окраски этой спиннинговой приманки. А раз можно менять окраску, то так же возникает возможность адаптировать приманку, под самые разнообразные условия ловли. Этот факт так же весьма интересен и примечателен. При подводной съёмке воблера данная приманка работает на самой разной глубине и показывает разнообразие в своих движениях на спиннинговой проводке.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о воблерах Kosadaka