Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о прочих воблерах » Видео: обзор воблера Tsuribito BabyCrank 35F-SR


 

Видео: обзор воблера Tsuribito BabyCrank 35F-SR

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 1735



Продолжаем тему видео обзоров воблеров от различных производителей. И в этот раз рассмотрим воблер под оригинальным названием Baby Crank 35F-SR (Воблер Бэйби Крэнк 35F-SR Тсурибито). Производство этой спиннинговой приманке принадлежит Японской компании Tsuribito. Видео о воблере этой модели является обзорным и весьма познавательным, что позволит более хорошо понять воблер этой модели. И традиционно, несколько слов о характеристиках воблера: Длина: 36 миллиметров, Вес: 3.1 грамма. Заглубление воблера: колеблется в параметрах от 1-го метра до 1-го метра 20 сантиметров. Тип воблера: crank, Воблер является плавающим, Цвет воблера на видео: 530. Воблер этот представляет собой приманку для ультралайта. И соответственно ловить на воблер нужно лёгкими спиннинговыми снастями. Скорее воблер этой модели больше предназначен для спортивной спиннинговой ловли хищника. Воблер весьма успешным образом ловит на средней глубине таких белых хищников как голавль, язь и жерех. Ведь совершенно небольшой размер воблера специально и предназначен для ловли белого хищника разного размера и веса.

Примечательно и то, что на воблер попадается так же очень часто окунь. И если воблер оказывается в зоне видимости окуня, то его поклёвка чаще всего следует незамедлительно. По размеру окунь, как и белый хищник, к примеру, голавль, попадается на воблер от совершенно небольшого размера, до вполне приличного горбача. Не обойдёт стороной воблер так же и вездесущая щука небольшого и среднего размера. На воблер можно успешно ловить прудовую форель. Были случаи поимки на воблер так же крупных мирных рыб. Из этого следует, что воблер весьма универсален по ловле самого разнообразного хищника. И конечно применим в различных условиях и водоёмах. Воблер успешно и эффективно можно применять при ловле хищника в водоёмах без течения. Но, всё же, наиболее примечательные результаты воблер выдаёт при ловле на струе, к примеру, на перекатах с глубиной порядка одного метра. Эта приманка очень хорошо держит проводку и поперёк течения. Не заваливается, а его игра с высокой частотой хорошо соблазняет разного хищника. 

Конструктивно, воблер оснащается двумя внутренними металлическими шариками. Шарики эти хоть и издают некоторый шум в процессе проводки воблера, но особенно шумным воблер не является. Скорее он издаёт слабый, приглушённый звук, который так же дополнительно привлекает хищника к приманке. Основное же назначение внутренних шариков, это балансировка движений воблера в воде. А так же и повышение полётных характеристик воблера. Так как воблер имеет небольшой вес, всего три грамма, то забросить воблер можно будет на среднюю дистанцию. Так же на воблере установлены довольно качественные и острые крючки тройники. Крючки эти небольшого размера и соединяются с воблером посредством качественных заводных колец. При соприкосновении с кожей пальцев руки мы видим, что крючки сразу уверенно цепляются за кожу. Что говорит о большой остроте жала крючка. На мой взгляд, нет необходимости менять крючки, установленные на воблере. 

Если рассматривать варианты спиннинговых проводок применимых к данной модели воблера Baby Crank 35F-SR Tsuribito (Воблер Бэйби Крэнк 35F-SR Тсурибито). Кстати, на видео довольно много времени будет посвящено именно моентам подводной съёмки этой спиннинговой приманки. То здесь можно отметить равномерную спиннинговую проводку, которая является классической для большинства существующих воблеров. Проводка Стоп Энд Гоу так же применима и легко исполнима при спиннинговой проводке этой модели воблера. Ведь, именно прерывистая проводка имитирующая раненую рыбку довольно часто способствует к хватке хищника. Эти проводки можно успешно применять при ловле на воблер на течении, а так же и в местах водоема, где течения нет. Если же вам довелось ловить хищника на струе, то здесь можно рекомендовать при ловле на воблер спиннинговую проводку поперёк течения Ап-Стрим. А так же можно работать на струе разбавляя движения воблера дополнительными плавными потяжками.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о прочих воблерах