Портал о рыбалке » Видео о рыбалке » Видео о прочих воблерах » Видео: обзор воблера Tsuribito Pike Strike 88SP (Точная копия воблера Tiny Magallon Jackall)


 

Видео: обзор воблера Tsuribito Pike Strike 88SP (Точная копия воблера Tiny Magallon Jackall)

Автор: Большая-Рыбалка, просмотров: 3234



В этот раз в этом видео о воблере рассмотрим воблер название, которого Pike Strike 88SP (Пайк Страйк 88SP Тсурибито. Воблер этот японского производства от компании Tsuribito. Из видео о воблере этой модели можно будет узнать очень подробно возможности воблера. Так же развёрнутые характеристики этой спиннинговой приманки, а так же и наблюдать поведение воблера под водой при подводной съёмке воблера. Характеристики воблера: Длина: 88 миллиметров, Вес: 7.2 грамма. Диапазон заглубления воблера колеблется от 50 сантиметров до 1-го метра. Тип воблера: Minnow, Тип плавучести воблера: Suspending (Медленно Тонущий). На воблере установлены качественные крючки: Owner. Цвет воблера на видео: 013. Воблер этой модели, является практически точной копией легендарной спиннинговой приманки, под названием Tiny Magallon от фирмы производителя Jackall. И воблер Пайк Страйк 88СП весьма похож на оригинал не только формой своего тела, но так же и высокими возможностями при ловле разнообразного хищника. Этот воблер действительно представляет собой уловистую спиннинговую приманку. Ловит воблер в первую очередь щуку и окуня, можно сказать, что он в основном специализируется именно на этих хищниках. 

Воблер хорошо ловит, щуку весом от граммов в триста до порядка полутора-двух килограммов. Так же часто попадается на воблер и окунь, причём, довольно крупного размера и веса. Кроме этих хищников на воблер стоит ожидать поклёвки и крупного язя. Так же время от времени попадается на приманку средний и крупный судак. Воблер этой модели не только уловистый, но так же и является универсальной спиннинговой приманкой. Причём, универсальность присутствует не только в успешной ловле разного хищника. Но так же и в выборе спиннинговых проводок при ловле на воблер. Применять здесь можно от равномерной проводки, до твичинга, что позволит разнообразить подход к спиннинговой ловле и сделать её более интересной, добычливой и увлекательной. Как мы видим, что воблер представляет собой двух секционную конструкцию. И на конце второй секции присутвует небольшой силиконовый хвостик. Такая конструктивная особенность воблера способствует расширению возможностей игры приманки. А при спиннинговых проводках игра воблера выглядит по-настоящему оригинальной. Кстати, при поклёвках щуки очень часто силиконовый хвостик воблера она умудряется откусывать. И конечно к такому на первый взгляд неприятному сюрпризу нужно быть готовым. Но, даже и без хвостика воблер всё так же исполняет свою интересную игру при ловле хищника, а ловит ту же щуку не хуже, если бы приманка обладала хвостиком. На воблере установлены два тройных крючка, как уже было отмечено, что эти крючки японского производства от компании Owner. При соприкосновении с крючками мы видим, что они сразу и надёжно цепляются за кожу пальцев руки. Так как острота жала и качество изготовления крючков на высоте, то менять их, конечно, нет необходимости. Крючки так же крепятся к воблеру с помощью качественных заводных колец. Внутри воблера есть и шарики отвечающие за шумовой эффект издаваемый от приманки. Но, воблер очень уж шумным назвать сложно. Шум от воблера исходит, но он больше воспринимается как умеренный. Те же шарики положительно влияют и на дальность заброса воблера, а полётные качества данной приманки весьма высокие, что способствует довольно дальнему забросу воблера.

При ловле, воблер успешно можно применять, как на водоёмах где есть течение, но так же он применим для ловли хищника и в водоемах, где течение отсутствует. Так как воблер представляет собой медленно тонущую приманку, то при попадании в воду, воблер сразу начинает своё медленное погружение ко дну. Он как бы парит в толще воды, погружаясь всё глубже и глубже, что даёт возможность спиннингисту вести приманку в наиболее перспективном заглублении. Этот момент в данном видео можно будет понаблюдать. Отдельно хотелось бы сказать касательно спиннинговых проводок воблера. Всего можно, при ловле на воблер, на мой взгляд, применить три базовые, спиннинговые проводки. Это равномерная проводка, твичинговая проводка или твичинг, а так же проводка Стоп Энд Гоу. На равномерной проводке воблер выдаёт оригинальную средне-частотную игру, которая весьма хорошо привлекает к воблеру хищника. Рекомендуется на равномерной проводке вести приманку в медленном темпе. Ведь при более высокой скорости проводки воблер начинает подниматься к поверхности воды и совершать зигзагообразные повороты. При твичинговой проводке, воблер так же обязательно соблазнит хищника своими оригинальными круговыми движениями. При твичинге он словно мечется из стороны, в сторону совершая всё те же круговые движения своим телом из стороны в сторону. При этом, очень часто воблер поворачивается брюшком к верху двигаясь как бы по спирали. При использовании проводки Стоп Энд Гоу воблер, на паузах начинает весьма плавно погружаться к самому дну. Затем цикл повторяется, снова некоторая проводка и вновь плавное погружение воблера ко дну. Этот способ проводки воблера очень примечателен, тем, что при таких действиях мы имитируем раненую рыбку. Которая, то двигается, то вновь застывает в водном пространстве.

Категория: Видео о рыбалке » Видео о прочих воблерах