Перейти к содержимому


Канал Большой рыбалки на YouTube. Видео обзоры и многое другое. Только полезная информация о рыбалке




Фото
- - - - -

Характеристки воблера Kosadaka Flash XS 110F

Автор: Ribolovskiy , 24 October 2014 · 5189 Просмотров

Воблер Flash XS 110F от производителя уловистых спиннинговых приманок Kosadaka весьма заинтересовал меня. Глядя на витрине рыболовного магазина на данный тип воблера я заинтересовался в первую очередь внешним видом данной спиннинговой приманки. Продавец советовал мне приобрести этот воблер и опробовать его в реальности, ссылаясь на то, что данная приманка весьма эффективна для ловли щуки. Не могу, не согласится с ним, ведь я впоследствии довольно много читал отзывов именно о работе вот этого воблера по щуке. Отзывы больше позитивные, но это и являлось прецедентом приобрести данную модель воблера и опробовать в деле. Так я и поступил, теперь вот делюсь с Уважаемыми рыболовами своими наблюдениями и впечатлениями о воблере в данной статье. И начинаю я обзор воблера с его развёрнутых характеристик. Так же будет приложено и фото воблера для большей визуализации спиннинговой приманки.

Размещенное изображение

Так выглядит воблер в упаковке:
Размещенное изображение

Основные характеристики воблера на упаковке:
Размещенное изображение

Развёрнутые характеристики воблера на обратной стороне упаковки:
Размещенное изображение

Заводские характеристики воблера:
1. Точное название воблера: Flash XS 110F
2. Производитель воблера: Kosadaka, Китай
3. Обозначение плавучести воблера: Floating (Плавающий)
4. Заглубление воблера: от 0,3 до 1,0 метра
5. Длина воблера: 110 миллиметров
6. Общий вес воблера: 13.5 граммов
7. Наиболее вероятный трофей: Щука, окунь

Размещенное изображение

Как уже было замечено, что воблер данного типа специализируется в основном на щуке. Причём, при его дине в 110 миллиметров с его помощью можно поймать как совершенно небольшого размера щуку, буквально граммов на 500 весом, но так же можно заинтересовать, а впоследствии и зацепить уже более крупную щуку. Стоит так же заметить, что воблером весьма часто интересуется и крупный окунь. Ну, здесь как говориться всё гармонично, крупный воблер и крупный окунь. Внутри воблера есть шумовые шарики, они весьма хорошо так же привлекают хищника к воблеру.

Размещенное изображение

При ловле на воблер можно использовать как равномерную проводку на разных скоростях. Но, всё же твичинг для данного воблера и рывковые проводки больше подойдут. Ведь именно на рывках атакует воблер щука, находящаяся в засаде. Форма воблера больше к вытянутой. А сам воблер является плавающим. Т.е. он ловит хищника на глубине что-то порядка до 1 метра. При работе воблера на спиннинговой рывковой проводке лучше всего конечно применять разнообразные комбинационные рывки. Тогда игра данной приманкой будет очень разнообразной и интересной для хищной рыбы. Но, вот начало обзора воблера модели Kosadaka Flash XS 110F положено. В следующих статьях можно будет ознакомиться с его другими качествами и свойствами.

Автор статьи: Сергей Рыболовский