Да, не крупная густера и подлещик как на видео, на песчаной косе будут попадаться довольно часто. Ведь рыба скатывается по косе и это не для кого не секрет. Но, снасть резинка будет эффективнее ловить крупного подлещика и густеру при условии ловли в более глубоких местах. Ведь, резинка на видео это насколько я понял вариант именно для ловли на песчаной косе. А изготовление донки резинки будет несколько иным если ловить всё же придётся на глубине.Безусловно, рыбалка на резинку очень интересное занятие! Вот только вопрос, если ловить на резинку густеру и подлещика, то как часто на косе они попадаются?
Канал Большой рыбалки на YouTube. Видео обзоры и многое другое. Только полезная информация о рыбалке |

Ловля густеры и подлещика летом на резинку
Отправлено 04 September 2015 - 01:39 PM
Отправлено 04 September 2015 - 01:42 PM
Если честно, то густера и подлещик на резинку на песчаной косе попадаются не так и часто. Но, за одну рыбалку можно поймать пару штук. Рыболовная резинка, если вы ловите на косе, на мой взгляд будет лучшем ловить чехонь, чем подлещика.Безусловно, рыбалка на резинку очень интересное занятие! Вот только вопрос, если ловить на резинку густеру и подлещика, то как часто на косе они попадаются?
Отправлено 04 September 2015 - 01:43 PM
С вами вполне соглашусь, вы правы, на глубине ловить леща, подлещика будет намного комфортнее и выгоднее по улову. Ведь, крупная рыба больше любит держаться именно глубины. А как ловить на резинку более подробно чехонь можно будет узнать в следующих видео.Да, не крупная густера и подлещик как на видео, на песчаной косе будут попадаться довольно часто. Ведь рыба скатывается по косе и это не для кого не секрет. Но, снасть резинка будет эффективнее ловить крупного подлещика и густеру при условии ловли в более глубоких местах. Ведь, резинка на видео это насколько я понял вариант именно для ловли на песчаной косе. А изготовление донки резинки будет несколько иным если ловить всё же придётся на глубине.
Отправлено 04 September 2015 - 01:48 PM
Если у меня возникает вопрос и потребность в плане как ловить леща и на, что, то конечно мне больше по душе фидер.А на что ловить подлещика? Порекомендуйте? А то резинка насколько я понимаю универсальная снасть и ловит всё почти, а вот в качестве насадки, что лучше будет?
Отправлено 04 September 2015 - 01:51 PM
Ловля подлещика летом занятие увлекательное, одно только плохо, что довольно часто подлещик сходит с крючка донной снасти, это очень не радует.если же нужно применять на леща правильную насадку, то здесь конечно вариантов много. Можно ловить на червя, на опарыша, так же очень хорошо применяется и перловка. Вот перловка у меня в фаворитах! Ни один подлещик или густера мимо не пройдут.
Отправлено 04 September 2015 - 01:55 PM
Спасибо вам за столь наглядное видео! Но есть и вопрос касательно ловли густеры. Вы не сказали, какой длины поводок должен быть на этой резинке, если ловля происходит на песчаной косе. Так же интересует диаметр лески и крючок, какой номер? И что в качестве насадки вами применялось, на видео вроде бы как опарыш?Ловля густеры на резинку - Видео:
Это видео из моего архива, не раз рыбачил на этом месте на резинку. Как-то отснял материал, и наконец-то выложил, может данное видео будет кому и полезно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых